牡羊女 匿名

是我自作多情嗎

射手座 2021-04-15 21:52:30

他是射手男 我們倆是認識邁入5年的網友 我很對他動心,但真的不知道他是否對我也是 2天前我18歲生日,他很突然的送了我一份禮物 正常普通朋友不會突然送禮吧( 他還特意的提起他挑了很久才決定送這份禮 我睡覺前常常叫我要記得夢到他之類的 在我自吹自己胖醜時 他也經常說「你的話怎樣都好」的話.. 我在網上遇到噁男他也會第一時間跑出來 嗆人家、為我說話 偶爾還會錄錄音檔唱歌給我聽,之前還講情話哈 到底是我太自作多情還是他可能也對我有意思qq 困惑好久了,如果人家沒對我有興趣 我也不想繼續暈船下去ㄌ,希望有人能幫我解答QuQ

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-04-15 22:33:22

他喜歡你你認識五年還不知道!!

牡羊女 匿名
咦咦怎麼分辨的o_o求解qqq
0F
射手男 匿名
2F-2021-04-15 22:41:34

你們有出來見面過嗎?

牡羊女 匿名
沒有耶,因為我家裡管很嚴所以綁很緊() 而且他跟我一個在南一個在北,雖然也不知道他有沒有意願出來找我就是了😂據我們共同網友的意思是約他見面都不肯的所以就算可以去找他也怕被打槍QQ
0F
射手男 匿名
3F-2021-04-15 22:46:22

那他沒有說要來找你哦?

牡羊女 匿名
他有說過有機會要載我去玩之類的話啦,但不知道是說說還是怎麼樣哈
0F
射手男 匿名
4F-2021-04-15 22:47:44

或許你可以說我這有什麼地方…(規劃一天行程)你要來嗎?如果他出來就喜歡你如果沒出來有肯能他退縮或只是打發時間

牡羊女 匿名
等我考完試家人也比較願意讓我單獨出門我會試試的,謝謝你ㄉ建議QuQ
3F
射手男 匿名
5F-2021-04-15 22:53:06

這不一定或許等到他想的時候🙃

牡羊女 匿名
等到他想?不太理解w
0F
射手男 匿名
6F-2021-04-15 22:56:54

就他想帶你出去玩就找你

牡羊女 匿名
看看吧~我剛成年沒幾天而已還在準備選大學的事!所以比較少互動吧哈哈,等我大學學校確定了就能看看後續了~但自從我生日過的那天後感覺他又更進一步對我好了,所以我才跑來發文詢問大家xD
0F
射手男 匿名
7F-2021-04-15 23:04:24

或許在忙看穩定了再看看是不是喜歡你

牡羊女 匿名
了解~希望是好的結果QQ謝謝你的解答;;

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X