雙子女 匿名

高中零用錢一千算多嗎

閒聊 2023-05-12 23:57:33

我知道在家做家事理所當然 當然他們說什麼我也不會回嘴就是去做 畢竟應該他們是父母對他們最基本的尊重應該要有 我哥是屬於什麼都會回嘴 相對來說 我就很不喜歡他 因為他這個大少爺脾氣我們家的人都對他很好 今天我媽跟我說我一個月給妳一千你對這個家做了什麼 隨便 我真的覺得拿這一千壓著我 我寧願不要 我哥從小到大都不用做家事 我們家家事主要是我媽做 但我媽有工作之後就會叫我跟我妹輪流做 對 當他問了這個問題我當時真的不想回 我就去晾衣服 晾的時候就在想 我哥都大學不也一樣家事都沒做 每個月拿一樣的錢嗎 這種差別對待也不是第一次了 我也習以為常 但是就是我會覺得很討厭 憑什麼他想幹嘛就幹嘛 玩電腦就玩電腦 打工就打工 我就什麼都不行 因為有個阿嬤要照顧 我沒有不喜歡照顧我阿嬤 我爸媽不喜歡照顧他所以 讓我照顧他寒暑假每天早起陪他 對沒怎樣我真的覺得這些真的還好 我很喜歡我阿嬤 反正就是真的受夠這種日子

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2023-05-13 13:19:40

妳辛苦了 其實你在意的不是錢 而是爸媽的同等關心、對待

0F
雙子女 匿名
2F-2023-05-13 14:34:58

辛苦你了、受到不公平的對待 心裡是很難受的。

0F
牡羊女 匿名
3F-2023-05-19 12:41:02

一千是一個月?還是一週? 我從小就是阿嬤帶大的,我一個禮拜我阿嬤給我一千塊零用錢,大概40年前了,我現在已經50幾歲了,三個孫子的阿嬤了 🤣🤣🤣

3F
牡羊女 匿名
4F-2023-05-19 12:43:42

是讀國中的時候

0F
巨蟹女 匿名
5F-2023-05-26 11:31:45

這個是爸媽的問題,我會翻臉耶,真的沒有辦法接受差別對待

0F
巨蟹男 匿名
6F-2023-06-11 08:28:08

辛苦了,加油喔!

0F
雙魚女 匿名
7F-2023-06-21 08:00:17

我是一個禮拜五百元的早餐錢 早上騎車去上課順便自己去買早餐 也是高中生三年級 不過畢業以後就再也沒跟他們拿過了

0F
牡羊男 匿名
8F-2023-06-21 09:21:13

辛苦惹

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X