雙子女 匿名

「關心喜歡的人的父母」加分嗎?

閒聊 2023-04-05 16:49:42

我喜歡的男生是射手座 他好像很愛家人 他昨天才跟他女友分手(等超久 終於等到了🥹 我喜歡他挺久的了 今天聽說他爸因為闌尾炎而去開刀 現在在醫院 要是我去跟那個男生說「欸,聽說你爸去開刀耶!希望他可以平平安安的 早日康復🥺」 這樣加分嗎?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2023-04-06 14:55:28

妳那是哥們的說法吧~ 可以女性點試試,不然覺得很無感的。 就是朋友關心哦…帶過~ 例如: 你爸住院開刀目前還恢復如何? 有需要幫忙的地方嗎? 如果有認識對方爸爸,可加一句,方便去看看伯父嗎?

雙子女 匿名
喔喔~謝謝妳的幫助,我覺得不錯耶!我真的要試試看學著女性化一點去跟他聊天,這樣才有曖昧,不然真的挺像哥兒們在那邊講幹話🤣
雙子女 匿名
❤️❤️❤️
0F
射手男 匿名
2F-2023-04-06 23:46:10

我覺不要,因為我們不是很熟(熟定義是不管什麼東西會跟你分享、跟你講幹話、像煩人的小朋友、感覺沒脾氣、你有需要都會得到幫助)不然不喜歡陌生人打聽我的私事。你可以裝不知道這事事情關心他陪陪他讓他不知道他家人生病。(我依我的個性來講)

雙子女 匿名
哦~那個射手男會跟我分享很多事情,他很有趣 就連有一次有個女生跟他告白,然後他就傳訊息給我看說“又有人上鉤了”🤣(超沒品XD),然後他也會跟我講幹話、我都沒被他兇過,不知道是不是不熟的關係所以他不敢凶我,有時候我玩笑可能開太大,有一點傷害到他了,但他還是不會生氣,可是有時候他玩笑開太大了,我覺得生氣或難過的話他還會安慰我🥹(我真的很該向他學習)、有時候我有不會的數學或是作業我都會問他,然後他也很樂意幫助我,我方便問一個問題嗎?請問你們射手男是不是真的很熱心然後誰都會幫助?我曾在網路上看到有人說射手座幫忙自己不代表喜歡我,只是他們太熱心了
0F
金牛女 匿名
3F-2023-04-07 02:31:31

有加分,認識一個射手座和他爸爸關係不太好,但是爸爸病重,我勸說他要把握機會去探望,不然將來會後悔,他很感激我

雙子女 匿名
哈哈哈,謝謝妳金牛女孩🫶哈哈哈你的留言是真實發生過的耶,好值得參考,謝謝喔❤️
雙子女 匿名
你挺善良的耶,你還有成熟的告訴他你自己的想法,然後你的射手男應該也是個蠻善良的人,雖然他跟他爸爸關係不太好,但他聽完你的意見後還是去探望他爸了,他其實心也挺軟的😊

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X