雙子女 匿名

我能感動射手男嗎?

閒聊 2023-05-22 07:12:34

嗨,我是從前那個一直很愛問獅子座問題的女孩 如今我已長大,在過幾天要國中畢業了 暗戀三年的獅子男也在好久之前放下了 現在我喜歡一個射手座的哥哥(比我大2、3歲) 但每次告白他都不答應我😭 我問過很多人,他們說射手一開始雖然不會答應 但到後來看到對方的誠意會被感動 而決定在一起試試看 是真的嗎?你們射手座真的會被感動嗎? 哈哈哈如果會的話我要堅持繼續表達我的愛意 我真的好喜歡好喜歡他 1月喜歡到現在了(時間不長但其實也不短) 但如果你們射手座不喜歡別人一直死纏爛打…… 我也只好再次離開不適合我的人了🥲

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2023-05-23 23:51:57

ㄜ..射手是一個喜歡就喜歡 不喜歡就不喜歡的星座 基本上一開始拒絕 到最後又決定跟你在一起 絕對不是因為被打動 而是用嘗試心態跟妳在一起 他們本來就是 很直率 所以不來電就別耗了 畢竟年輕射手都還是漂浮不定的心 今天喜歡誰 明天又是不一樣的

雙子女 匿名
哈哈哈謝謝你jie,你打好多喔(好認真),最近他會主動回我限時動態,他之前不會,然後他有時還會關心我,這樣子是邁向成功了嗎?🤣
0F
雙子女 匿名
2F-2023-05-25 06:51:36

抱歉~Jie我剛才本來要回覆你打的第二句話,但我可能手滑(抱歉 我的問題💦)把“回覆”按到“刪除”😭但我有記得你裡面的內容跟我說什麼,你說「嘗試心態不是真正喜歡」❤️謝謝你

0F
獅子女 匿名
3F-2023-05-25 14:32:55

放手吧,對方如果對你沒感覺。不要堅持。我曾經也以為射手是我的救贖。沒想過射手才是那個推你去深淵的。真的

2F
雙魚女 匿名
4F-2023-05-26 21:32:20

不客氣 但真心建議 讀書時期不要找還愛玩的射手座 除非你能接受短暫戀愛 或是不被珍惜 因為不夠沈穩的射手男真的會很花😂😂😂😂😂 (我男朋友有跟我分享過他工作前的愛情史 幸好現在才認識他😂😂

3F
獅子女 匿名
5F-2023-05-31 17:47:17

+1

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X