巨蟹女 匿名

有機會跟他復合嗎?

處女座 2023-05-17 15:03:47

如題 處女男請進 最近跟比我小三年的處女男分手 我真的好喜歡他 他跟我說原因是因為我們信任沒有了 他說我們分手後依然可以做朋友 而且本來在談戀愛過程我們會稱呼對方暱稱 分手後他問我可不可以像以前一樣用暱稱叫我 而我答應後也有問同樣問題 他也允許我這樣做的 - 我真的不明白的是 明明他說我們可以做朋友 但每次我傳信息給他的時候 他只會幾個小時之後才回覆我 又或者甚至不回覆我 我們共同朋友跟我說其實分手後他沒有不開心 只有我一人獨自哭泣 叫我不要想著跟他復合罷了 找下一個目標比他更好 但我真的很愛他 好想跟他復合 所以到底有甚麼方法可以跟他復合呢

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2023-05-18 14:35:42

你愛他什麼

0F
金牛男 匿名
2F-2023-05-18 14:37:57

同一本書 看再多變 結局還是一樣的 趕快放下吧

0F
處女男 匿名
3F-2023-05-18 15:18:20

我處女男 不要復合 沒救了 鐵了心鐵了心 就算還是有愛也一樣 處女座就愛面子

0F
處女男 匿名
4F-2023-05-18 18:59:12

是不是情緒化情緒勒索常常懷疑他或長吵架? 分手的原因?

0F
處女男 匿名
5F-2023-05-18 20:15:09

沒機會了 下一個會更好

3F
獅子男 匿名
6F-2023-05-19 22:46:08

面子!

0F
魔羯女 匿名
7F-2023-05-27 04:53:28

個人意見參考一下喔~ 1)通常說要當朋友都是說說的,不要當真,就算是也只能當淡淡之交,除非你們沒真心愛過 2)復合的好方法:就是完全不理他,不追蹤他,即使你再怎麼愛他想他都一樣,百試不厭!(但是他可能會喜歡上別人怎麼辦?親愛的,那就代表他不夠愛你,那就next他!你值得更好的!) 3)你做好復合的準備了嗎?你們之間最大的問題還存在嗎?要如何解決?你能接受這樣的他嗎?你的底線又要拉低嗎?先想清楚喔!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X