獅子女 Gemma

處女男的消失

處女座 2023-05-14 08:01:04

跟處處不間斷的相處了半年,原本都很愉快沒有摩擦,但我們雙方其實都有焦慮症的症狀 有一天聊到我覺得他沒有一開始的熱情,有時候回答像敷衍,他說他沒有敷衍我,然後我這樣講會讓他感覺有壓力,要不要先斷聯一下不要聯絡,我當下是生病的狀態,所以生理影響心理有點脆弱,沒有多餘心力去討論就同意了 過了兩個多月,期間完全沒有聯絡,我也漸漸習慣沒有他的生活,這兩天他又出現,我沒有拒絕來電,也互相聊了這兩個月雙方的近況跟當初不歡而散的心理狀態,後來他一直跟我說謝謝,謝謝我沒有不理他、沒有拒絕再次與他聯繫,是每次講完電話就會道謝一次 這次聯繫有點不一樣的是,他跟我說了很多關於他自己的私事,以前有隱瞞的、逃避回答的都告訴我,也跟我說只要我有想知道的事情都可以問他,他保證這次都是真話 我也問他到底回來要找些什麼?他說他也不知道,他只是覺得因為工作壓力導致他狀態很糟,沒有一個可以說心裡話的人,說他聯繫我的那天是真的撐不住了,想到我應該可以幫助他渡過這個坎,因為我能聽懂他想表達的、能理解他心煩的點,又說覺得這樣講對我很不好意思,好像心情不好才想到我,但是我又的確幫到他了,跟我聯繫上後好好聊了一晚,情緒就穩定下來了 其實我心裡很亂,不明白他這樣突然的轉變,我們現在的交流並不曖昧(斷聯前蠻曖昧的)就算我開玩笑說斷聯還是有想他的,他也會說你先不要鬧,可是又跟我說這麼多私事又說我能幫助他穩定情緒,我不知道他現在到底什麼心態,我是對他有好感的,但處處真的很難懂

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2023-05-16 11:47:17

這就是處女男啊,其實不好懂,但他也沒你一定要懂,如果你不想浪費時間就跟他說你的心意

0F
獅子女 匿名
2F-2023-05-16 14:18:02

妳非常需要能給妳安全感的男人,他不適合妳。

0F
天蠍女 匿名
3F-2023-05-22 02:12:17

其實這樣就可以判斷他不是真心對你了..

0F
魔羯女 匿名
4F-2023-05-24 01:48:53

看起來比較像是要找人發洩情緒,不像是對你有好感,如果不是你要的就放手吧!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X