處女女 匿名

有牡羊朋友嗎 有想追但不懂追🥲

牡羊座 2023-05-26 01:26:48

是這樣的是在交友軟體認識的弟弟 認識蠻長一段時間了(上年11月初認識)不確定他對我有沒有異性那種好感🥲因為一般聊的天都沒有到很營養(?)就是打打鬧鬧的那種 但聊天模式有改變過 以前是有點黏呼呼那種 會討拍互相抱抱什麼的 還很常愛喊我姐(腦抽的我不知道這是他有好感才會喊的還是真的把我當姐)現在是互相嘴到不行🥲是被納進好友區了嗎QQ 但還是很愛欺負我看我生氣(他的日常)偶爾還是有在約吃飯和看電影 一般都會陪我看我想看的 然後最近有在讓我陪他打遊戲/看他想看的恐怖片🥲就是明知道我害怕還叫我去那種 牡羊會只對朋友才揪一起玩的嗎?他也有說過他理想型想找共同興趣差不多的⋯就很懵不知道自己到底算什麼🫠 有牡羊朋朋可以教母單怎麼表達好感會比較自然嗎🥲真的不懂追然後拋球也覺得好尬好不自然😭求攻略QQ

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2023-05-26 01:43:32

補充一點就是最近有點小吵鬧🥲想請問牡羊會討厭說教嗎?會建議用硬的還是軟的跟他講比較好🥲就是雙方都有不對的地方 我道歉了但他只顧自己爽.. 已經開始有點不知道怎麼跟他相處了🫠

1F
魔羯女 匿名
2F-2023-05-26 14:33:34

牡羊男喜歡人家跟他撒嬌,要溝通需要他心情好的時候效果比較好~主要還是要讓他理解你的想法,這個過程就必須放低姿態又不能被情緒牽著走~讓他知道你哪裡受傷

處女女 匿名
好謝謝你~我決定先放過他一次惹🤣問題持續的話到時再打算好了XD 但我跟他很常都是打鬧聊天的狀態啦🤣不是他很愛鬧看我生氣的反應就是互發可愛表情包這樣🫣雖然我可能有點暈就對了?)XD 感覺好感是有啦但不清楚哪種ㄟ😂😂
0F
獅子男 匿名
3F-2023-05-26 14:49:33

想曖昧就丟個愛心什麼的,但我個人覺得最好的追求是陪伴,嗯……感情這種東西賠率很高,你保重

處女女 匿名
好謝謝你🥲
0F
魔羯女 匿名
4F-2023-05-27 03:56:39

個人經驗跟看法你參考一下喔~ 我之前也跟一個牡羊男網友曖昧過,其實他們如果喜歡你正常每天都會敲你,行為有時像男人有時像小孩,但是他們的確很自我不喜歡別人碎念跟講道理,心情轉換很快,有時不如他的意,他會消失或很晚回訊息,之後裝沒事! 但我的情況跟你不一樣是他年紀比我大,但是老實說,牡羊好像沒有年齡這回事,他們有點幼稚尤其是男生,所以我們土象有點吃虧因為我們通常比較理性跟嚴肅,想勸你先做好心理準備因為他們的脾氣不算溫和,有時候說話滿直接也白目,跟我們的個性差很多,但我承認他們的確蠻搞笑的好相處,所以你思考一下囉,還有雖然他們很大剌剌,但是有時也容易會受傷,就有點矛盾啦!(他們對別人可以講話可以直接跟白目,但是你如果這樣對他們,他們反而覺得你講話太直接沒禮貌,總之我覺得不懂他們的邏輯,放棄了!)祝好運喔!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X