雙子女 匿名

釣魚🎣

雙魚座 2021-02-23 16:53:25

暗戀一位魚男同事一年多了吧!前陣子情人節前幾天的時候我PO文說「我應該要來徵個男友了」,雖然我是懷抱私心想看看他會有什麼反應來PO的文。沒想到第二天上班他竟然買了我最愛吃的健達巧克力給我😂說是他剛好去超商領貨剛好看到就買了,我當下真的蠻開心的。隔了兩天他又買了一條健達巧克力給我吃🍫我就開始期待他情人節會不會送巧克力給我,結果當天他竟然沒送...害我很失望 然後就在前天我跟他算是小吵架吧?因為他說了一句白目的話,讓我瞬間爆炸!但是回到家我瞬間後悔了!冷靜下來想想也覺得他也沒做錯什麼,只是當下聽到會很賭爛而已... 於是我就開始擔心上班我們兩個會不會很尷尬,他會不會不理我之類的。結果沒想到昨天上班他的臉的確很臭,我們之間的確很尷尬...一句話都沒講,他感覺也在躲我。 我心想「算了就這樣吧!」的時候他竟然主動開口找我講話了!而且裝作什麼事情都沒發生,雖然剛開始的確有點尬,可是我還是慢慢的被他帶出吵架的氣氛,他昨天也很反常的主動來找我講話、主動關心我、主動找話題聊,害我被他這樣搞得很不自在😂 然後那個時候我因為一直在叫肚子餓 他下班馬上跑去全聯買了一大袋食物給我 他還很沾沾自喜地說想吃什麼都有喔! 讓我很訝異他會這樣做 畢竟這次第一次這樣... 內心充滿了各種情緒😂 我是想知道他這樣算主動求和嗎?因為以我的個性要我先打破僵局是很難的😅每次吵完架都是他先來打破僵局~ 他這樣還是有在在意我嗎?是有好感的嗎?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2021-02-23 17:48:10

有有有~有在意你 有好感~

雙子女 匿名
真的嗎?讓我有點自信了!我害怕我會錯意了!
0F
處女男 匿名
2F-2021-02-24 02:09:32

好甜喔 我只能吃瓜

雙子女 匿名
很甜嗎😅我很怕是我自己自作多情餒😂因為是個酸酸的暗戀
2F
處女男 匿名
3F-2021-02-24 02:31:51

可以啦 我才剛結束一場很痛的單戀 聽妳的狀況比我好很多 一定行的啦

雙子女 匿名
哇~謝謝你!也希望你可以早日走出傷痛(拍拍
0F
雙魚男 匿名
4F-2021-02-24 08:26:09

我是覺得魚太會跟人曖昧了...所以..

雙子女 匿名
怎麼說呢?
0F
雙魚男 匿名
5F-2021-02-24 14:36:20

我認為應該是有好感的 我常常會跟別人吵架之後其實很快就氣消了,只是會拉不下臉去求和 所以我認為他會再主動找你聊天代表應該是有好感的

雙子女 匿名
原來如此啊~謝謝你❤️
0F
雙魚男 匿名
6F-2021-02-24 18:07:05

有好感啦 沒好感 我都懶的理😂😂😂

雙子女 匿名
哈哈哈 是這樣嗎😂我在想他會不會是因為他是爛好人的關係餒🤣
0F
水瓶女 匿名
7F-2021-02-24 23:59:11

有好感ㄅ😃😃

雙子女 匿名
真的嗎🤭有點想告白了🤣🤣
0F
獅子女 匿名
8F-2021-02-25 00:17:00

廢話,不然沒事找事做嗎?

雙子女 匿名
哈哈哈哈 第一次遇到這種魚男,讓我很不知所措😂
0F
雙魚好朋友 匿名
9F-2021-02-25 17:11:27

對你有好感~要好好把握雙魚很笨 但屬於主動性但有時候不確定你對他有沒有好感也時候才不敢踏出那一步 就像情人節沒送你巧克力一樣 我們只會在你有需要的時候幫你 而去都是無條件為你付出的那種 如果你對魚有好感的話要好好把握別讓他失望了

雙子女 匿名
好的👌謝謝你❤️我會把握住他的!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X