雙子女 匿名

友情和愛情真的不能兼顧嗎?

雙魚座 2020-08-04 20:13:48

一直以來我都很重視自己的友情 即使談了戀愛 我也還是會儘量跟朋友保持聯繫 可是該跟男友一起過的日子我也不會忘記 雖然每個人看重的都不同 但我自己還是希望可以都兼顧 跟雙魚男友交往一年多了 每次看星座都說雙魚很重視愛情 我當然也沒有限制他的交友 因為我自己也會需要跟朋友相處的時間 可是卻可以感覺到他總是把朋友看得比我重要 有時候明明約定好的事 他卻會因為朋友的一個邀約就跟我說下次再說 也許他是不想因此失去一個朋友 但我的地位難道就這麼不重要嗎? 前陣子我生日的時候說好一起吃晚餐慶祝 結果他一個朋友出車禍需要幫忙 他就跟我說一聲之後就去幫他朋友了 結果那天晚上他整個人都沒有回來 原本要一起去的餐廳也取消了 我就一直在家等他 一直等到3點多實在受不了就去睡了 結果早上他也還是沒有回來 我可以體諒朋友出事當然很重要 可是那天是我生日 沒有慶祝也沒有一起吃飯度過 也沒有禮物跟卡片 他甚至連生日快樂都忘了跟我說⋯ 雖然生日明年還會有 但我真的感覺我在他心中並不是那麼重要 但我又不想表現的這麼不明智 可是心裡還是覺得很難過 難道友情跟愛情真的沒辦法兼顧嗎?

全部留言
0F
獅子女 匿名
1F-2020-08-04 21:01:32

感覺他不是這麼愛你

0F
魔羯女 匿名
2F-2020-08-04 21:19:51

可以跟他說說你的想法,如果聽不進去的話,就以牙還牙,讓他體驗看看唄

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-08-04 22:35:48

也許好好溝通 是可以兼顧的!加油!

0F
雙子女 匿名
4F-2020-08-05 02:47:20

雙魚不會忘記重要的日子吧!或許你們要好好談談。

0F
雙子女 匿名
5F-2020-08-05 07:29:44

我男友也是雙魚座~可是很貼心也很暖的!要不要試著把你的感受跟他說說看呢?

0F
魔羯男 匿名
6F-2020-08-05 14:34:49

真希望我也能有这样子的雙子女孩 在我身旁?...

0F
雙魚男 匿名
7F-2020-08-05 14:36:18

跟他談談吧,假如他愛你的話,他會改善,而且也不會認為你是無理取鬧

0F
牡羊女 匿名
8F-2020-08-05 17:34:04

也許你可以聽聽看他的想法^o^

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X