雙子女 匿名

摩羯男主動約你出去

魔羯座 2020-08-07 01:34:49

請問各位摩羯座摩羯男? 一個摩羯男約你出去是不是代表他喜歡你啊? 今天他叫我早睡,要是沒有在12點前睡, (因為我都是差不多在3點多4點才睡) 就要跟他一起去看電影 12點的時候他也主動來問我為什麼還沒有睡 我就說我睡不著啊 過後 他就説 我欠他一次電影 找一天也會約我出去 啊啊啊 請問這樣的摩羯男是怎樣的一個心裡??

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-08-07 02:03:17

摩羯男很难主动的!而且很宅!如果他愿意约你出门代表他超级喜欢你啊 原泼加油~=͟͟͞͞( ✌°∀° )

雙子女 匿名
真的假的 !!!
0F
魔羯男 匿名
2F-2020-08-07 03:46:52

他已經非常喜歡妳了,能讓魔羯主動就是喜歡。

雙子女 匿名
可是喔他告訴我約我出來是因為想跟我比較有熟一點的關係耶
0F
魔羯男 匿名
3F-2020-08-07 08:11:43

说有熟嘛,都是婉转。怕是直接点会把你吓跑。

雙子女 匿名
哈哈哈 !!
2F
魔羯男 匿名
4F-2020-08-07 08:20:14

是他害羞不敢講喜歡妳 妳可以問他

雙子女 匿名
有時候 我真的猜不透他的心耶 ~ ?
0F
魔羯女 匿名
5F-2020-08-07 14:53:14

肯主動單獨約你出門的話,應該是對你有意思,就差當天和你出門,考察你是否和他合得來,就會決定要不要和你在一起了

雙子女 匿名
那摩羯座通常會想要跟什麼樣的人交往啊?我太喜歡他了
0F
魔羯女 匿名
6F-2020-08-07 16:16:36

他很有可能喜欢你

雙子女 匿名
但願如此!!
0F
雙魚女 匿名
7F-2020-08-07 21:30:34

哈哈摩羯套路嘛?,真可愛(我男友摩羯XD,他很懶,所以約你出去大概是喜歡吧?

雙子女 匿名
哈哈~對我有好感 我都心滿意足了?? 摩羯男好難追啊!
5F
魔羯女 匿名
8F-2020-08-08 14:34:04

有時依賴他,但大多時間獨立(?),智商在線而不卑不亢(大概)身邊的魔羯都偏愛這類,但還是主動問他/觀察他/問他朋友比較準確

4F
魔羯男 匿名
10F-2023-01-26 15:51:04

不要問不要問 你等看完電影直接跟他說 要不我們在一起吧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X