天蠍女 匿名

天蠍男看不透耶

天蠍座 2020-08-04 14:10:09

天蠍座真的是個神秘無敵的星座 天蠍男喜不喜歡你,到底要從哪裡才看得出來? 在人群中說話眼神會不自覺的看著你 不然就是喜歡捉弄你 或者是會約你出去吃飯,就兩個人單獨 但是這些都不足以讓我確定他的想法 身為天蠍女的我也都看不透他了? 求解啊啊啊啊啊

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2020-08-04 14:53:35

妳說的這些,對天蠍來說已經算是很明顯的表示了吧。(因為天蠍男非常的被動及不會告白)他誰不捉弄,捉弄妳。 有那麼多兄弟不約,單獨約妳一位異性。很容易看透的。

天蠍女 匿名
可是我們是同事,他又是我的上司,所以我都會覺得他的這些行為會不會因為我是他的下屬
天蠍女 匿名
求解,請你當我的軍師
0F
天蠍男 匿名
2F-2020-08-04 18:36:25

所以妳覺得他是本身比較愛玩。 比較愛鬧。所以才捉弄妳的嗎?? 他捉弄妳是怎麼捉弄呢? 妳也是天蠍我覺得妳應該懂。我們不是這麼喜歡肢體接觸的。 但是如果是喜歡或者有好感的人就例外了。。。 然後我們單獨約女生也只會約喜歡的。 他單獨約妳出去應該不是談公事吧~ 如果不是,那就不會是什麼因為他上司妳下屬所以才約妳。好像分析的差不多了噢。。。

天蠍女 匿名
他會很喜歡故意在我面前打嗝或者是做一些讓我很匪夷所思的行為,我們一起出去是他載我的時候也會做一些很好笑的行為鬥我笑,他在其他人面前就是一本正經的人,可是私底下跟我相處又讓我覺得判若兩人
天蠍女 匿名
對了,我有跟他說過我不喜歡別人在我面前打嗝??或者是有一些事他會故意逗我,不然就是我每次看他的時候有8成都會對到眼哈哈
2F
天秤女 匿名
3F-2020-08-04 19:01:23

突然想插足。。。那天蠍男是會刻意製造肢體接觸的嗎?像是給東西的時候把手握住整個東西然後放在背後給你(繼續專心做自己的事),或是常常幫你撿東西給你。。。 這些都可以算在對喜歡或有好感的人嗎??

3F
天蠍男 匿名
4F-2020-08-04 19:06:34

對 喜歡 心儀 的人。非常愛刻意製造肢體接觸。???

4F
天秤女 匿名
5F-2020-08-04 19:10:38

那你們會容易對一個人一見鍾情嗎?還是如果一個情境:對方是你有印象的人(談過幾句話)什麼心情會讓你們產生想相認?或者說會因為想相認就一直關注一個人嗎(對方)?還是只會是有喜歡的感覺的人????

0F
天蠍男 匿名
6F-2020-08-04 20:44:41

我們基本上會相信一見鍾情。 妳的情境。。。 有談過話,再見到基本上都會打招呼的囉~ 不太會怕生的。(可能有例外)。因為不怕生,所以會很討厭另一半在那邊分什麼你的朋友 我的朋友。 要分這麼清楚就不要介紹給我們認識囉~ ((有打招呼就看有沒有後續動作囉~ 妳說的相認。基本上有聊過天都有大機率會認一下。

6F
天秤女 匿名
7F-2020-08-04 21:13:24

所以你們這種時期的盯著對方看,只是出自於想相認而不是因為聽說的好感。喜歡?

7F
天蠍男 匿名
8F-2020-08-04 21:55:32

能說說是怎麼的情況嗎? 我不懂頭尾。我也很難講。。。???

8F
天秤女 匿名
9F-2020-08-04 22:14:39

我是發過8/2 16:42天蠍男請進!!!!的那位。這個情境是在追蹤唉居的半年前。 在一場校外活動認識,談過幾句話但不深入也不多,當時是蠍男主動搭話(之後說是因為找到對上眼的人),後來在同一門課重新相遇,我是第一眼就認出來了拉,但我當時很尷尬所以有點逃避。後來在路上遇見都會感受到蠍男直勾勾盯著自己看的目光(我表哥說有可能是因為覺得認識想相認才。。。)。過程中就是那個預設的情境,他常常幫我撿東西,然後手都會握住全部的接觸面積(前面說手背後面那段)讓人不知道怎麼拿。剩下的故事大概就是那篇貼文提及的,如果大大願意的話,歡迎前往看看!那裡比較詳細,因為感覺在這裡說不太清楚?大概是這些。。。先謝謝大大前面認真地回答(感激!)。也要和版主說聲抱歉,中途插足很不對,也謝謝妳。

天蠍女 匿名
不會不會,我也很好奇天蠍男的真實想法,你的我也可以參考參考???祝妳順利~
9F
天蠍男 匿名
10F-2020-08-04 22:31:27

痾… 他喜歡妳吧… 他如果不承認。就叫他好好面對自己的心囉~ 但是他都敢主動找妳搭話了。應該不會不敢承認的。

10F
天秤女 匿名
11F-2020-08-04 22:50:29

謝謝大大。。。但後面變得蠻被動的,所以天蠍會這樣嗎?剛開始熱絡後來被動,是發現我不那麼好不那麼喜歡嗎?

0F
天秤女 匿名
12F-2020-08-04 23:18:52

哇哇謝謝版主大大???也祝版主大大順利~~

天蠍女 匿名
哈哈哈,我自己雖然也是天蠍,但是對方真的是太神秘到一個不行,或者可能我自己也想太多哈哈哈
0F
天秤女 匿名
13F-2020-08-05 00:07:34

感覺天蠍的思想可以很深很廣,然後就會自己去挖掘出很多很多可能的想法,然後頭就爆炸了哈哈哈哈。而且還有聽說過天秤是永遠想不透天蠍的(所以天蠍會覺得很安全),感覺版主大大很有機會嘿嘿嘿?

0F
天蠍男 匿名
14F-2020-08-05 05:44:45

版主妳的那位上司他喜歡妳。看妳這樣說,他已經表現出他對妳還有對其他人不一樣的一面了。 有些面向對天蠍來說不太會表現出來,但是如果是自己人或是喜歡的人就沒關係。因為那是他放下偽裝後最真實的樣子。

天蠍女 匿名
那對我們天蠍而言,本來就是不太會主動的人了,那你覺得下一步該怎麼做才能加速呢?我本人就是屬於極被動的哈哈哈
1F
處女女 匿名
15F-2020-08-05 15:02:29

我也想問問天蠍男!!!!!是不是真的不能接受遠距離戀愛(台北-台中)

15F
天蠍男 匿名
16F-2020-08-05 17:44:36

遠距離真的是天蠍的大罩門耶。 因為妳假如感冒生病,身體不舒服或發生什麼事情。結果你們是異地戀,會恨不得把當下的自己殺了。。。??? 不過還是可以維持啦~ 要常常見面的。。。???

16F
處女女 匿名
17F-2020-08-05 18:10:56

身為處女座的我本來也很排斥遠距離,但,遇上這個天蠍男就破功了。我是不排斥常常見面(每週見一次),但,生病這項真的會讓人很無力,因為不在同個縣市裡??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X