獅子女 匿名

曖昧中的雙魚男 到底該怎麼丟球給他!

雙魚座 2020-08-04 12:05:05

和雙魚男認識大概半年 他轉到我們社團 還記得他第一次走進社辦的時候 我就對他一見鍾情了! 總覺得他身上有著超閃亮的光芒 就算他靜靜地待在角落 也會讓人不自覺想往他那邊看.... 他來社團的第二天 他就跟我要LINE了! 他說他在這邊人生地不熟 第一個看到我的就是我 他覺得我們很有緣份 和他相處了一段時間 我發現自己真的越來越喜歡他 但是我不知道他是什麼心態 我們每天聊天 他總會在我早8睡過頭時幫我準備早餐 他說他機車有兩件雨衣 一件是幫迷糊的我準備的!???? 我雖然感受到了曖昧的味道 但是我真的好怕是自己一廂情願的喜歡他 想問大家有沒有什麼好方法 可以教我怎麼丟直球給雙魚男!!

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-08-04 12:09:01

這樣看起來就是這隻魚對你也有感覺

0F
雙魚男 匿名
2F-2020-08-04 12:10:03

其實你丟曲球,魚都看得出來,只是不想直接表達,因為魚也怕是一廂情願

0F
雙魚女 匿名
3F-2020-08-04 14:31:42

這樣80%對你有意思 但雙魚除非非常確定對方也喜歡自己才有可能表白或更主動

0F
雙魚男 匿名
4F-2020-08-04 14:35:16

直接約惹阿~雙魚都比較背動

0F
雙魚男 匿名
5F-2020-08-04 15:15:33

約起來約起來~~

0F
天蠍男 匿名
6F-2020-08-04 15:53:38

約了約了絕對妥當 直接處理起來~

0F
牡羊女 匿名
7F-2020-08-04 17:25:54

趕快約啦≧∇≦

0F
獅子女 匿名
8F-2020-08-04 17:35:35

很明顯 魚對你有意思 他沒明確表示可能是怕妳拒絕 你可以出擊了

0F
獅子女 匿名
9F-2020-08-04 19:53:58

加油?看好你去追吧 我也是对一个双鱼男一见钟情

9F
獅子女 匿名
10F-2020-08-05 08:25:28

我們同病相憐?

0F
雙魚男 匿名
11F-2020-08-11 12:22:41

主動約他出去走走逛逛了啦 穩妥的

0F
巨蟹女 匿名
12F-2020-08-27 16:29:22

真的不行就告白吧!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X