巨蟹女 Bonnie .

還有復合的機會嗎?

射手座 2021-01-06 18:05:51

跟射手男昨天分手 因為我沒有安全感一直胡思亂想 他就說我們當回朋友關係會不會比較好? 之後掛斷電話我說好 我們當回朋友關係 然後之後我為了氣他 在他面前要跟男生約出去 他就說妳真的要出去?我說對 他就說好 那我們分手吧 只是吵架 我就馬上跟男生約出去 分一分好了 他說他累了 因爲我一直胡思亂想,他不就之後要一直解釋 然後就說他不吃回頭草 最後又說如果我今天做很絕 我就全部都封鎖了 之後又說我們還是好朋友 還是可以約出去 然後說或許之後我會又想重新認識妳也不一定ㄚ 然後我就說了一些關心他的話,他就說吼 你不要一直關心我啦 然後我就說還是要好好照顧自己 他就說我比較想要妳來照顧我(最後又說喔沒啦) 然後我剛剛又傳那樣給他,他回這樣說真的不可能了嗎?

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-01-06 18:34:59

跟你說喔,射手如果覺得累了,那真的是忍很久了, 可能妳沒有意識到的錯誤,他有 我是如果要斷會斷乾淨的,今天跟你分手那妳絕對不可能用任何軟體聯絡到我 為了氣他這件事對他是二次傷害了 因為在意妳,才會問這樣好不好,因為在意妳才會問妳“妳確定?” 今天如果妳沒有份量,妳跟誰出去他大概連想知道的念頭都沒有吧

那請問我現在跟他還有復合的機會嗎?我該怎麼做?
他有說那一句我們當回朋友會不會比較好,他說那句只是疑問句,不是分手的意思,但他最後分手是因為我氣他?
1F
射手男 匿名
2F-2021-01-06 18:38:45

我覺得目前,至少一段時間沒有這個可能 他需要的是療傷,或許等他癒合了 妳也變得不同了 有點機會吧

那現在要怎麼做,不要吵他嗎?還是偶爾關心他?
0F
射手男 匿名
3F-2021-01-06 18:39:10

那句是問妳也是問他自己

他自己也不清楚是嗎?
1F
射手男 匿名
4F-2021-01-06 18:50:06

主po我們私聊,妳把整段打給我好嗎,妳另一篇+這篇搞得我有點亂?

這個要怎麼私聊?
0F
射手男 匿名
5F-2021-01-06 18:50:56

CHMMI7VMF0CK

4F
射手男 匿名
6F-2021-01-06 19:32:49

+好友吧?我也第一次用

我加了
0F
射手男 匿名
7F-2021-01-06 19:37:17

沒救了,你生氣約男生出去。放下他不然會覺得煩連朋友都沒有了

沒有 最後我有跟他說 我只是說氣話氣你而已,我根本沒有要出去,他就說那你氣到了ㄚ
6F
射手男 匿名
8F-2021-01-06 19:51:01

我密妳了?

要怎麼看呀??
6F
射手男 匿名
9F-2021-01-06 19:58:54

回主頁,左下數來第二個,有兩個人頭的

0F
射手男 匿名
10F-2021-01-06 20:12:38

呃 我分手也很陰晴不定 我覺得你可能要試著偷偷問 跟他滿熟的人 因為我之前分手也是 一下跟對方說分 一下又想跟對方和 完全是看心情 心情不好想找人陪 想到對方 心情好想找人分享 想到對方 心情平平 呃 沒事好說 先不要好了 之類的 就完全心情做事 但跟我的麻吉都知道 我其實是想和的 只是怕被拒絕 所有我的麻吉最後偷偷私底下 跟對方說 隔天他就先過來 說要和就趕快和 不然我就要走了喔 我當下流著眼淚和他道歉 最後我們又在一起了?

好好?可是他態度感覺很強硬 很堅持?
0F
處女男 匿名
11F-2021-01-06 22:20:50

我覺得要斷的話就斷得乾乾淨淨,免得扯不清。男方給我的感覺像是在跟妳硬柪,畢竟他會認為這段時間的付出沒白費,所以才會和妳說這些。假如妳不想和他在一起的話,就直接拉黑,不再去跟他有聯繫,這樣子的話,他才不會又開始亂想妳和他還能繼續下去。

好?謝謝你?
0F
巨蟹男 匿名
12F-2021-01-07 07:21:23

對於射手,是沒機會了。 以我的經驗,真的沒機會了,所以真的告訴妳,放棄吧! 去找下一個!!!

他還一直跑回來跟我說,為什麼我會覺得主動提分手的那方都不會難過....然後說我怎麼很怕你放下,我會很難過...
10F
天秤女 匿名
15F-2021-01-19 21:25:33

真好

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X