魔羯女 布點☾

射手男到底在想什麼?文長!

射手座 2021-01-06 07:38:45

我跟男友在一起快半年,當初是他引起我的注意才有了交集,剛開始在曖昧時聊天都很能感覺到寵溺,確定關係後慢慢的不太有那種感覺了,我跟他是一南一北的遠距離,沒辦法很常見面,他工作又很忙還要上課那些根本沒什麼時間講電話,傳訊息一整天也聊不到10句,常常找不到人或是已讀不回、不會報備、什麼事我都最後一個才知道或是根本不知道、我因為這樣很沒安全感會跟他吵感情方面的事情,他就覺得我很煩逐漸對我越來越冷淡,後來有天我問他能不能好好愛我不要讓我想到暗戀一樣追著你跑跟個傻子一樣,他當下也只說等我生日再告訴我...從那天開始我每天都在害怕這個問題的答案,我想知道一個被傷害過的射手為什麼會變成這樣?不是我傷害的是他前任甩了他,他很疼前任但後來分開的時候前任送他一句:「我又沒有要你對我這麼好,你自己要付出的怎麼可以怪我不珍惜?」。就因為這樣改變了他對感情的看法,他現在覺得女生就是疼了也沒用,他知道他這樣想法有問題,但他需要有人說服他為什麼有問題為什麼要改?他覺得他前任說的那句話邏輯上沒有錯,所以一直走不出來...有人可以告訴我該怎麼做嗎?我真的不想放棄他。

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-01-06 08:20:17

對你沒感覺了。然後住太遠慢慢的懶又累。放棄了吧!

魔羯女 布點☾
可是他說他有愛我欸?
0F
射手男 匿名
2F-2021-01-06 10:44:31

那就沒有新鮮感吧但是還愛著你

魔羯女 布點☾
射手男要的新鮮感要怎麼做
0F
射手男 匿名
3F-2021-01-06 12:30:34

他被傷了很深只能陪伴他然後給他正能量讓他能相信你吧~

魔羯女 布點☾
我很努力的在做這件事
0F
射手男 匿名
4F-2021-01-06 14:53:25

妳還愛著的話,就要好好陪他,他現在可以說是很敏感的,隨時會把自己關起來。 可以挑一些你們都有放假的時候,給他個驚喜,保持新鮮的感覺。 平常也不要管束他在他需要的時候給他關懷。 但以上這些,你的耐心要很夠,要常常排解自己的情緒。

魔羯女 布點☾
我很努力的在做但我不知道我是為了什麼在努力...感覺不到的愛讓我很無助很沒有動力
0F
牡羊女 匿名
5F-2021-01-06 15:20:39

射手男你不能太理他 你越想要他他跑的更遠...

魔羯女 布點☾
我有聽很多人這樣說過!但我私心覺得我已經給他很多空間了,只要他房間說一聲他要陪朋友就算他夜不歸宿我也從來沒有生氣過,他喝醉回家我還會幫他用好東西扶他上床睡覺,沒有任何一次不開心,我從來不會因為任何事情約束他,但也只希望他可以尊重我
4F
射手男 匿名
6F-2021-01-06 18:26:05

要想清楚,今天是因為什麼才繼續維持這段關係?是因為妳“愛他”的情感嗎?還是只是不想要之前的付出沒有收到一個回報?還是只是你在同情他的這段遭遇?.......之類的,想的越仔細妳才越知道要怎麼辦。??

0F
魔羯女 匿名
7F-2021-01-07 16:44:42

說說誰都會,重點是有沒有表現在行動上,沒有的話,別錯付真心。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X