魔羯女 匿名

射手男有喜歡我嗎

射手座 2021-01-05 21:10:07

如題 , 最近認識一個射手男 一直說我很可愛,出門常常拿手機拍我,偶爾會偷偷的說好喜歡我,看到我眼屎冒出來也會幫我清理?但是我聽說射手本來就會這樣甜言蜜語的(撇除星座應該也不能太快相信一個人說的⋯) 他也會一臉正經的說想要我當他女朋友,他每次這樣說我問他是問認真的嗎,他都會說開玩笑的,而且平常沒見面就不太會回我訊息很愛到處玩,他也提過幾次我會不會介意他年紀比我小,怕我比他成熟太多(感覺他很介意年齡這件事) 搞得我不清楚他到底對我是什麼感覺,還是玩玩而已? 求各位射手們解析

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-01-05 22:31:35

他是有喜歡到你(看起來不是玩玩,是認真的)

0F
射手男 匿名
2F-2021-01-06 14:16:58

他是真的喜歡妳.怕吃緊弄破碗

0F
射手男 匿名
3F-2021-01-06 14:47:59

認真的,會說開玩笑是怕妳說不,避免可能的尷尬。 當他一臉認真的說喜歡妳的時候,肯定是喜歡妳。 不回非常有可能是還在嗨?

0F
獅子女 匿名
4F-2021-01-06 15:15:38

他肯定是喜歡你呀,因為射手男不會一直手機想保存你的照片,還有溫柔幫你用乾淨,以及在他眼中你的可愛,而且還在意你們年紀差的問題。我就是被這樣的射手弟弟勾走心,我跟他年紀差兩屆,他也不管其他朋友說什麼追學姐或是姐弟戀怎樣的,只為了給我安全感♥️給你參考看看

0F
魔羯女 匿名
5F-2021-01-08 21:46:11

謝謝大家❤️ 被我半逼問之下他承認他喜歡我愛死我了,但他說他會害怕他很幼稚我會不要他,還說絕對不會跟我告白??? 他有比較會回訊息了,但是一直爽約⋯已經第二次? 雖然是因為突然有事,但還是覺得他沒有那麼喜歡我

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X