巨蟹女 匿名

射手男這樣是還愛嗎?

射手座 2021-01-05 15:42:06

因為我男朋友他身邊有一個異性感覺關係很好,然後那個女生知道我跟他是男女朋友,但會私下一直打電話給他,他有跟我說他沒接,然後我跟他在一起不到一個月,我就覺得我們好像冷掉了,他很少打電話給我,訊息也蠻慢回的,但會跟我說他要去看影片 然後就是在昨天我們大家一起玩遊戲(包括那個女生) 那時候有一個男生在開玩笑說要寄一件他的內褲給她 那個女生那時候笑笑的說好 之後他看到就打字說妳會死(請問這什麼意思?) 然後晚上的時候那個女生就進來跟我們一起聊天 他就看到然後說啊妳不是要睡了,妳不是6點半要起床,趕快去睡啊,還說我覺得妳該睡了(對一個沒好感的異性會這樣?) 之後我就不開心 他感覺的出來他就打給我 就說我不要胡思亂想 他們真的沒怎樣,然後就說如果我對她有好感,他大可以趕快跟我說沒感覺然後分一分,不用在這跟我解釋我誤會的點 知道我心情不好 會來問我怎麼了,然後我誤會沒安全感會來跟我解釋哄我是還愛嗎?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-01-05 18:19:48

我覺得妳男朋友在敷衍妳了,因為以他的性格是不會想讓女朋友綁住他的自由

巨蟹女 匿名
什麼意思?是沒有愛了想分的意思嗎?
0F
處女男 匿名
2F-2021-01-05 18:23:15

我是覺得他是想慢慢疏遠妳,畢竟你們還沒有成為夫妻關係,所以還是有可能會分手。

巨蟹女 匿名
那我現在就是放牛吃草這樣,讓他自由 然後不要太以他為中心這樣可以嗎?
0F
處女男 匿名
3F-2021-01-05 18:26:55

我會覺得妳不要太以他為中心會比較好,畢竟妳也有屬於妳自己的交友圈

巨蟹女 匿名
好?謝謝你,他現在訊息就沒有回,會慢慢把重心放在其他地方?
0F
處女男 匿名
4F-2021-01-05 18:28:24

至於要不要放牛吃草就要看妳的處置方式

巨蟹女 匿名
放牛吃草 是不要限制他太多,然後專注在自己的事上,然後偶爾關心一下他對嗎?
0F
處女男 匿名
5F-2021-01-05 18:29:37

多交朋友,多觀察,多注意,至於會不會遇到好的,那就在於各人的機會。

巨蟹女 匿名
好?謝謝你
0F
射手女 匿名
6F-2021-01-05 19:18:53

身為同星座的我認為他對你只是喜歡而不是愛,因為「愛」是要給承諾嘛,說難聽一點的話就是他不只是喜歡你也喜歡別人((不過我不會讓我男友這樣,在一起前都會講好界線之類的,我覺得你可能需要認真跟他談談,說你的界線在哪,如果他還踩到你的底線的話,我覺得可以先分分了

巨蟹女 匿名
好?他之前是對我說過拜託我不要離開他,他承受不住我的離開,那請問如果是愛會有什麼行為?
0F
射手男 匿名
7F-2021-01-05 22:29:56

我是覺得不要讓射手太常太靠近異性有肯能走心了(如果有超過的舉動)?

巨蟹女 匿名
他們有沒有超過的舉動 我是不知道,但他剛跟我說他很煩,感覺他害我談戀愛變成這樣容易胡思亂想,說我們當回朋友關係吧
7F
射手男 匿名
8F-2021-01-05 22:36:34

他跟那個女生有常接觸或出去嗎?

巨蟹女 匿名
他們沒有出去過,但私底下有沒有接觸我不知道,剛剛分手後 他看到我沒有說任何話是??
8F
射手男 匿名
9F-2021-01-06 12:32:35

所以你現在跟他已經分手嘍?

巨蟹女 匿名
對,但他最後說我們還是可以當好朋友,然後或許之後他又會想重新認識我,說我們還是可以約出去,之後我說你要好好照顧自己,他就說吼 妳不要一直這樣關心我,最後我說就好好照顧自己啦,他就說我想要妳來照顧我(最後又說喔沒有啦)請問這樣還有復合的機會嗎?如果我今天再問他可不可以復合然後給他時間考慮可以嗎?
0F
射手男 匿名
10F-2021-01-06 18:44:55

我是妳另一篇的那個射手 我沒看完前因後果 所以那篇不要看了 然後我覺得妳趕快斷乾淨吧

巨蟹女 匿名
怎麼說 趕快斷乾淨?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X