巨蟹女 匿名

射手男幫回答拜託??

射手座 2021-01-02 14:08:19

跟射手男還沒在一起一個月 他一開始很沒有安全感 說我真的不要有離開他的想法,他承受不住 但中間我們發生了一件事 一開始他很堅持分手 之後才又選擇給我最後一次機會 但從那之後他變得沒有當初的那麼黏我 但還是會回我訊息,跟我說他在幹嘛 然後有一次我開玩笑說要養他 他回我說不要,然後就說如果他以後怎樣了我們分手了 我也不要有這種錯誤的觀念 說以後的事我們也難預料,他只是比喻 有時候他會說一些這段感情他感覺不長久的話 請問射手男這樣是沒那麼愛了,還是沒安全感?

全部留言
0F
巨蟹男 匿名
1F-2021-01-02 16:29:17

沒辦法,對我來說,射手,你就放他去吧,人家不喜歡太被限制,我們巨蟹卻是限制滿滿的那種,你只能忍痛放手嚕~不然就得等射手認真的穩定下來,你才有辦法好起來

巨蟹女 匿名
放手是分手嗎?...我沒有說限制ㄟ 就是可能跟異性太親密聊天會吃醋這樣
0F
巨蟹男 匿名
2F-2021-01-02 16:37:24

我是1F,不是說限制,而是說射手天性就是跟大家不錯,跟異性也不例外,他會聊天正常,你會吃醋也正常,我們要嘛就自己改變一下想法,不要嘛只能讓他們去,我了解的就是巨蟹和射手磨合期會好一陣子,你可以慢慢跟他磨合

巨蟹女 匿名
好?謝謝?我努力看看
0F
射手男 匿名
3F-2021-01-02 17:56:37

什麼原因導致他不黏你了?

巨蟹女 匿名
那時候我跟我們共同朋友在玩真心話大冒險,我輸了 我用到大冒險 要唱小蠻腰 我唱了,之後我朋友講出來,他聽到很生氣 那時候變沒有那麼害怕失去我了...
3F
射手男 匿名
4F-2021-01-02 18:06:07

射手男有一起玩嗎?

巨蟹女 匿名
沒有 他當時不在,他是事後知道的
巨蟹女 匿名
請問要怎麼挽回???
4F
射手男 匿名
5F-2021-01-02 19:05:57

你可以問他到底怎麼了,我覺得好像吃醋的樣子?

巨蟹女 匿名
我有問他,他說他不能接受女朋友這樣子,射手男是不是佔有慾都很強?
5F
射手男 匿名
6F-2021-01-02 19:26:18

那就好好溝通然後下次不會再這樣,佔有欲蠻強的

巨蟹女 匿名
有,我有跟他說 不可能會有下一次
巨蟹女 匿名
可以請問射手男還愛著會有什麼行為嗎??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X