雙子女 匿名

難道不能回家再親熱嗎?

閒聊 2021-01-02 00:53:00

跟雙魚男友交往1年半是大學的時候認識的 當初認識的時候是因為參加活動 剛好被分配在同一組 然後互相加了賴聊天,也約出來見面幾次 發現雙魚男真的是很貼心啊~ 而且又懂浪漫,常常會給一些小驚喜 而且也記得一些值得紀念的節日 大概曖昧了半年後我們就在一起了 告白的時候他也是準備了蠟燭跟花束(超浪漫) 馬上就被這種浪漫招數給擄獲了 可是在一起之後慢慢發現⋯ 他很喜歡在外面跟我放閃 但我本身其實是那種比較低調的人 就不會刻意想在外面的時候摟摟抱抱 而且他有時候還會想在外面親我之類的? (就比如說走在路上他就會想說可以親一下沒關係) 真的會讓我有點受不了 也跟他說過好多遍我覺得這樣不好 他也說過好啦~他會改 但好幾次了也都還是沒有改變 害我一直在想這難道才是他的真面目?! 雖然沒有不喜歡被黏踢踢或是被親、摟摟抱抱的感覺 只是真的覺得在大眾場合這樣真的不太好 給人的觀感應該也會不太好 除了這點之外他個性跟其他方面還是都很好 對他的喜歡也還是沒變 但就是不知道怎麼樣才能改善這種問題了? 大家覺得可以怎麼辦呢?

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2021-01-02 04:19:55

放開一點 不要太誇張就好了啦

0F
雙魚男 匿名
2F-2021-01-02 07:12:36

如果溝通過他還是依然這樣,妳又對他其他方面很滿意,那就只能改變自己的心態囉。換個角度想,男方會有這樣的表現代表真的很愛妳,妳如果也不討厭只是在乎別人的觀感,這種理由應該無法說服雙魚...如果妳自己很討厭這樣,溝通又無效,代表男方不尊重妳的意願,就該好好考慮了。

0F
雙魚男 匿名
3F-2021-01-02 09:21:05

時代在變,現在路上哪對不是公開放閃,不要做出太私密的行為就好

0F
雙魚女 匿名
4F-2021-01-02 15:15:28

我覺得還好吧 我是雙魚女 我老公是天蠍男 雖然他有時候會躲我 但他還是會順著我讓我親親他抱抱她 但我覺得只要不超過就好~♥︎該怎麼說呢 雖然我也喜歡低調 但是偶爾高調也很好啊 更何況 雙魚本來就是高調秀恩愛哈哈哈哈哈哈

4F
雙魚女 匿名
5F-2021-01-02 15:16:18

而且而且啊 遇到有人在我們雙魚面前親熱 我們會有種輸贏感 不想被比下去 哈哈哈哈哈哈

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-01-02 16:36:07

跟他溝通溝通吧

0F
魔羯女 匿名
7F-2021-01-03 01:01:57

我覺得情侶之間在街上摟摟抱抱親親很正常啊,這是代表愛你的表現,或者是宣示主權,不是太過分的動作例如摸來摸去的就好,男生的本性都這樣,既然你勸不了他,那就改變自己內心的想法,克服自己心裡的那一關

0F
雙子男 匿名
8F-2021-01-03 05:46:17

對!雙子座的我們都是還蠻保守的!不過他們雙魚座的一旦喜歡一個人就會公然都一直公開放閃 但是他也不想要被家人發現你們在一起吧!所以不會回家再親親啊!應該是這樣子啦!????? 妳可以跟她好好的來討論關於不要公開放閃的事情但是不要吵架喔!好好都坐下來談一談!妳可以說“我想保守一點”這樣子他應該就會知道了 不需要太直接!?????? 希望你們的情侶感情能夠越來越好喔!!! 雙子女加油!!!!??????

0F
牡羊女 匿名
9F-2021-01-05 01:52:14

我曾經就因為這點分手??一直到現在我都不覺得後悔,因為已經跟男方多次溝通都無效,我覺得他這樣在外面公眾場所這樣摟摟抱抱很不尊重我,不知道的還以為我多飢渴??

0F
金牛女 匿名
10F-2021-01-07 15:04:22

有些人喜歡這樣來表達對妳的感情以及喜愛,畢竟也不是做出猥褻或是裸露,若是對方突然都不這樣,妳就要擔心是不是沒有吸引力

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X