射手女 匿名

請牡羊男回答

牡羊座 2020-12-29 18:05:51

分手的這段時間,我一直都有跟他聯絡,因為我們說好先當朋友,我每天想跟他說的話都會打在line裡面,他有空就會回我;他工作也很忙(前陣子有告訴我他這陣子會在哪裡工作、星期六也要加班...),昨天他跟我說,這幾天他的身體出現了生理反應,而且持續有一陣子,雖然不想談感情,但是身體仍然記得我,也不想去找別人...我本身是期待復合的,但...我想問問各位羊羊,有可能不談感情,只有身體契合的狀況嗎?這樣最後是有復合的可能嗎?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-12-30 12:57:41

牡羊的態度很重要!!因為大部分的牡羊男是可以性愛分離的,當然也是有可能因為身體契合挽回妳,但是妳們當初分手的原因有解決?!或是他有提到過怎麼改善!?如果都沒有~~我建議版主先拒絕再觀察他的態度,牡羊很聰明也很現實,如果他不想復合又沒辦法從妳身上要到好處,那他態度一定會不一樣!!但如果妳也能接受砲友關係那就另當別論~~

0F
射手女 匿名
2F-2020-12-30 14:47:29

分手的原因沒有解決,前一天還好好的,出去玩回來就找不到人了,過了一個禮拜後,他跟我說到此為止,找人搞得我也很崩潰,經過一個月的時間調整,心態有比較緩和,問他改善原因,他卻隻字不提,我只能換個方式,我跟他說,我想變更好,打了一些自己的想法,問他的想法,他卻遲遲不回應,以前他遇到問題就是逃避,現在依然如此,但偶爾還是會看我的訊息,我想復合,因為他分手的理由根本就不能算理由...但是又不想只是炮友關係

0F
天秤女 匿名
3F-2020-12-30 15:10:55

我男友跟妳一樣的狀況 他其實還在觀察妳 妳如果這段時間精進自己 但是又繼續跟他保持這樣的關係 然後跟異性朋友正常出去玩 當有人問起他是不是男友的時候 妳可以說不算是來虐他個幾次 然後上床什麼的也被動 讓他覺得吃的到但是又沒辦法吃飽 然後再跟他說妳要忙個幾天 他要是一直來找妳就是真的愛了

0F
射手女 匿名
4F-2020-12-30 15:18:28

我們遠距離啊...以前約會都只能一兩個月一次,現在關係突然這樣,我整個不能適應;所以意思說,我現在都不要主動跟他聯絡,看看他會不會主動找我嗎?我一開始擔心,如果我這邊被動,他是不是再也不回來了

0F
牡羊男 匿名
5F-2020-12-30 23:34:34

先說明一下這是個人見解,我不是他本人無法代表他,只是用正常邏輯的思考方式判斷,請版主參考就好~~從版主的形容我不覺得他有很喜歡妳....從頭到尾他都沒有想要解決問題,妳提出想法他也不討論,只是單純想找妳打砲,可是妳不想當砲友,這樣問題根本沒有解決,而且從版主的敘述裡,我感覺的出來妳很喜歡他,但是我強烈建議版主不要想用性來綁住一個男生,因為那只會讓他覺得妳很廉價...會更不珍惜妳的!!

0F
射手女 匿名
6F-2020-12-30 23:41:02

謝謝你的回覆,我真的覺得我愛的很卑微,那些曾經的愛都是騙人的...如果很愛,再遠再累也會來到我身邊,而且遇到問題應該要解決,而不是逃避;可能這一年來,他都是玩玩的心態大於認真吧!我並不是那個無可取代的人,我愛得無可救藥,愛得撕心裂肺,這課程的代價好大!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X