星座女 處女女

大家對師生戀的看法(論文)

閒聊 2020-12-20 15:02:33

我是新莊高中的高三生,最近在籌備畢業論文,以上是我們的題目,懇請大家幫幫忙!?? 請幫我寫下: 您分別對於國小、國中、高中及大學發生師生戀的看法。 如果學生已經畢業了才和老師交往,您的看法會不同嗎? 您支持師生戀嗎? 您認為大學生和教授交往的行為是可以的嗎? 感謝大家提供您的建議❤,萬分感激不盡

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-12-20 17:04:09

要先說抱歉,我不太懂師生戀。 但我覺得與誰戀愛交往,其他人不足以去評論,喜歡就好啦(我個人是這樣覺得)。有時候只是身份的差別或者年齡,但不足以妨礙愛情。 國小:噢天,年紀不會差太多有代溝嗎?知道喜歡跟愛的區別嗎? 國中:呃,年齡上還是有差吧,能分的清楚愛情還是喜歡嗎? 高中:這個我就不太懂,還是會有年齡上的差距吧... 大學:大概在心理或年齡上已經成熟的差不多了。因該分的清楚或是以規劃好自己的未來了吧 是說愛情來了,你跑不掉的 如果學生已經畢業才和老師交往,畢業後身份就不再是學生,而是以性別區分男生或女生而已。我的看法會有一點不同。 支不支持,呃...中間...?!

星座女 處女女
非常感謝您的回覆❤ 小的感激不盡
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-12-20 22:07:02

其實不怕說,鄰班有幾位同學喜歡他們的班主任。有朋友告訴我,他們一整天都黏在老師旁,還得到他的手提電話。我的學校是一所女校,而且我們只是中一罷了。我個人認為中學不應談戀愛,尤其師生戀真的呃⋯⋯有點像亂倫⋯⋯所以,我是不支持的。你有看過我前幾天post的閒聊嗎?也可以說是師生戀嗎?總之是關於師生關係的,可以看看,然後給一些意見。

0F
金牛女 匿名
3F-2020-12-20 22:44:34

我是覺得國小太誇張還有很大的年齡差國中生那時也不怎麼成熟也分不清情愛,年齡也還有差距吧,至於高中年齡不差太多是可以稍微接受那大學的話都成人了為什麼不行...只是是以學生的身份,和正常人不都一樣,至於畢業後當然可以啊就像自己交了個職業是老師的對象,但在現今社會大部分人是不接受師生戀,但這不過都只是一個框架而已,感覺被職業道德綁架了,不過老師也要真心對待真的發生戀情的對象而不是享受多人圍繞的感覺至於學生也不要為了往上爬選擇師生戀

0F
獅子女 匿名
4F-2020-12-21 00:06:08

其實師生戀沒有對錯 我自己也是一位?

0F
處女女 匿名
5F-2020-12-21 10:18:55

國小的年齡太小了,還不懂得愛是什麼。國中的話,我覺得不太行,雖然心智已經成長,但容易被許多情緒混雜而造成誤會。高中的話,我覺得到高三可以,高三的心智大部分都已經成熟,能明白自己的是非對錯,或許可以嘗試看看。如果畢業後才和老師交往,畢業已經不是師生關係了,關係就像普通人一樣,我覺得畢業後在交往是好的。我支持師生戀,師生戀並沒有錯。大學生和教授交往也是師生戀啊!不過大學教授可能都比較年長,而且有結婚的機會大,如果要交往⋯⋯可能要慎選,不要去破壞別人家庭,我覺得就可以。師生戀不可恥啦!畢竟老師也是普通人,也是會讓人愛上的!

0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-12-21 11:15:15

如果只是單純的愛情,我認為高中到大學都沒問題,國小國中應該會有代溝問題啦_(´ཀL`」 ∠) 但是如果在一方是未成年的情況下發生親密關係就不行(要把性和愛完全分開),現實和小說情節始終還是不一樣,和未成年有關係就是犯法,而且也發生過不少以談戀愛為名實際上是戀童癖的案件

0F
牡羊女 匿名
7F-2020-12-21 12:27:43

不太支持 年齡差距是一個問題 再來是社會觀感不佳 但是如果都已經成年了 這個問題應該還有一些可以轉圜的餘地吧!

2F
射手女 匿名
8F-2020-12-21 19:24:07

可以在哪裡看到你post的閒聊呀?

4F
射手女 匿名
9F-2020-12-21 19:32:40

您幾年次的,我自己也是一位耶?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X