天蠍女 匿名

牡羊座的男生,你們花心嗎?天蝎女你們有遇過這樣的牡羊座男生嗎?歡迎來留言!

牡羊座 2020-12-12 15:32:39

有伴侶或者已婚的牡羊座男生,會不會在外面喜歡其他的女生呢?覺得這樣做完全沒問題嗎?有沒有想過你的女友或者老婆有什麼感受呢?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-12-12 20:32:36

牡羊很極端,成熟前跟成熟後完全不是同一個星座的感覺,我指的成熟不是年紀而是心智!!這也是為什麼被罵的多數是年輕的牡羊,牡羊如果玩夠收心了,妳會看到他不一樣的樣子,所以版主問的問題沒有標準答案,要看這個牡羊是處在什麼狀態~~

天蠍女 匿名
年过30的牡羊....不年轻了吧??也许人前人后一个样,别人只看到他好的那面
0F
牡羊男 匿名
2F-2020-12-12 22:49:53

如果版主有疑慮那當然就不要讓自己投入進去啊~~畢竟以身犯險不是明智之舉!!天下男人何其多......女人要的是疼她、只寵她一人的男人!!!

1F
處女女 匿名
3F-2020-12-13 01:27:31

這是真的(我是羊眷,我家羊男目前30歲),牡羊一旦覺得玩夠了該認真找一個能真心長久互相扶持的伴侶的時候,真的成熟到天塌下來了他都能為妳撐著,專一深情,但是他年少時期的時候真的很愛玩

0F
星座好朋友 匿名
4F-2020-12-13 12:19:16

因人而異吧!

3F
牡羊男 匿名
5F-2020-12-13 13:14:33

個人對處女女也頗有偏好??,但還是很佩服妳們能相處得來,因為雖然處女女優點很多,但是比較麻煩的點是1.碎唸2.鑽牛角尖3.固執4.沒安全感...對牡羊的大剌剌是一大折磨??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X