牡羊女 匿名

雙魚男和牡羊女合適嗎

雙魚座 2020-12-02 21:55:07

兩個人都脾氣不好 交往了半年多都蠻常吵架 都是因為細節 每次女生都沒生氣但是男生就會一直問 女生都說了沒事 男生不相信 女生就會覺得男生不相信自己 也沒辦法溝通 會吵起來 這段感情該繼續嗎?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-12-02 22:23:24

我爸爸媽媽就剛好是雙魚男跟牡羊女的組合 每次吵架也是都差不多是類似的原因 吵起來有時候很凶 也是沒辦法溝通都是冷戰好幾天才結束 我個人的經驗是 魚男會只想盡快解決表面問題 不會去思考牡羊女真正生氣的原因 最後也是牡羊自己消化情緒 我希望你可以看看自己的想法 如果覺得經常需要常委屈自己的話 就再斟酌考慮 最重要的還是別勉強自己受委屈 如果覺得還好 感情還是可以繼續經營下去 我不希望再有人像我爸爸媽媽一樣 雙方都得默默承受很多的壓力 但還是希望你們能堅持住對對方的感情 有溝通問題的時候能各退一步 理性溝通,就不會有鬧到要分開的問題了 最後還是希望你們能克服溝通上的問題、長長久久啊~

0F
牡羊女 匿名
2F-2020-12-03 09:35:29

前男友雙魚,幾乎天天吵架,而且只會一直道歉,每次溝通解決問題都是我來,雙魚男永遠悶不吭聲,只是很害怕我發火,個性又很白目,不知道自己錯在哪,沒有肩膀也不敢承擔責任,出了事都躲在我背後,而且很喜歡說謊,撐了十幾年,我放棄了,雙魚男會長大的很少,得當一輩子老媽子

牡羊女 匿名
不肯分手怎麼辦 能解決嗎
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-12-03 21:15:14

會很辛苦

牡羊女 匿名
為什麼呢?
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-12-03 22:45:51

應該說不要看星座,如果兩個人真的適合彼此,根本不會吵架吵不完!你們連基本的好好溝通都不能,因為有感情而硬在一起,也只是互相折磨!感情是互相體諒包容,而你們都只想著自己,沒有一方退,你們就只會這樣輪迴下去!雙魚男是很悶騷,有事不說,而且沒什麼責任感,對他們真的要非常多的耐心,但我認為,兩人如果好好溝通,如果都有想繼續走下去的意思,他會長大,你也會收斂脾氣!

0F
牡羊女 匿名
5F-2020-12-21 13:10:59

星座不一定準;如果是常常吵架之後又能和好,那麼應該還是可以繼續下去;要解決你們常常吵架的原因是甚麼;妳可以跟他溝通看看,試著不要吵起來,建議各退一步。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X