魔羯女 匿名

水瓶男請進,他是想分手嗎

閒聊 2020-11-29 15:30:20

我與我的水瓶男友在一起一年多 平時也都會開玩笑互相調侃 但前幾天開玩笑過程他突然發脾氣不甩我 這玩笑也是我們平時會提的 第一天對我已讀不回不接電話 只在晚上傳了訊息說要分手 我不正面回應他,也跟他服軟 但後續跟他傳訊都冷冷的,回話不超過3-4字,隔很久才回 第四天我忍不住問他是不是真的想分手 他又說「看你表現」 在這之後我也是好聲好氣跟他說話 但他依舊愛理不理 身為摩羯的我,再多的耐心都快被他消磨殆盡了 再多的安撫跟道歉他也不當回事 更何況..我不覺得都是我的錯 我自認對他包容、耐心,但他繼續這樣我會先爆走 今天第五天 我想他是不是不想做壞人 所以在逼我自己跟他提分手? 請各位給我一些建議...

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2020-11-29 17:45:56

他是真的生氣了,這也沒辦法挽回了..

魔羯女 匿名
可是這話題是他開啟的,我只是原句還他,這樣就生氣,我真的搞不懂
1F
水瓶男 匿名
2F-2020-11-29 17:48:41

如果要 道歉 就當面講,誠懇一點?看會不會軟心..

魔羯女 匿名
但他不願見面..我家鑰匙還在他手上呢...☹️我只能等嗎............
0F
水瓶男 匿名
3F-2020-11-29 17:58:21

1.我不知道聊什麼也不知道事情嚴重度 2.等不到了

魔羯女 匿名
謝謝??
0F
處女女 匿名
4F-2020-11-30 12:43:23

不是他是故意氣你的

魔羯女 匿名
真的被氣到了,但昨晚他突然主動找看電影,就莫名合好了....
0F
處女女 匿名
5F-2020-11-30 14:38:56

水瓶座就是這樣別理他過幾天就好了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X