水瓶女 匿名

想問問處女男

處女座 2020-11-28 09:47:10

我朋友是處女男,他晚上跟我用msg聊天就感覺他很好聊,但是一到學校就會變得很尷尬,不知道要聊什麼,又很常對到眼,請問下要怎麼化解尷尬(他坐我隔壁)

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-11-28 15:29:05

大概聊哲學一點的,但太突然他可能會不適應

0F
水瓶女 匿名
2F-2020-11-28 15:53:21

哲學?!

0F
星座好朋友 匿名
3F-2020-11-28 17:38:18

在網路世界處女座就是另一個人 而在現實你可能看到的處女男 很安靜 還是沒有表情之類的 但其實他應該很想和妳繼續聊 只是怕被妳拒絕 受傷害吧 反正不用覺得尷尬 直接找他聊就對了 但妳最好都說實話 因為妳的一舉一動他都會看在眼裡 表面上笑笑的但內心不是這樣 這是我的個人經驗 當作建議就好了

0F
水瓶女 匿名
4F-2020-11-28 17:44:20

但他跟其他人聊天都感覺很開心的樣子

0F
處女男 匿名
5F-2020-11-28 19:47:44

對女的有些處女會比較害羞,尤其是自己喜歡的

水瓶女 匿名
但他有時候有點欠揍,有時候又有點曖昧,然後有時候又很正經
0F
處女男 匿名
6F-2020-11-28 19:48:23

如果之前從沒跟他聊天(現實)他可能會不適應

水瓶女 匿名
聊過幾句
0F
處女男 匿名
7F-2020-11-29 17:48:34

處女男真的很慢熟也很被動⋯天生怕主動了會受傷,遇到心儀的對象不敢拉近距離,有時候我也想揍自己幾拳XD

水瓶女 匿名
但我看他跟其他女生聊天都很開心,然後跟我聊天就有點尷尬
7F
處女男 匿名
8F-2020-11-29 17:58:28

若他是屬於正常的處女座,妳也覺得他人品很不錯,是喜歡的,可以主動。要他主動哦⋯妳直接打暈他帶回家還比較快XDD 在這個時代沒有在矜持男追女了,自己的幸福自己爭取,結果好不好都是修戀愛學分~

水瓶女 匿名
啊哈哈,他好像討厭我這種感覺是正常的嗎
0F
處女男 匿名
9F-2020-11-29 20:37:00

越喜歡你就越尷尬啦 很正常

水瓶女 匿名
真的?!
0F
處女男 匿名
10F-2020-11-29 20:42:35

簡單講一個道理,為什麼跟別的女生聊得很開心?因為他不在乎他們怎麼想,所以可以暢所欲言,處女男又本來就挺幽默的,就會聊得很開心。對喜歡的人,因為會在乎多方想什麼,會怕講錯話,所有就會很小心很小心講話,就會變得很尷尬,也常常會腦袋空白,想不到該怎麼應對,這樣解釋你聽懂了嗎

水瓶女 匿名
嗯我懂,但有時候他回的很敷衍,然後現場就變得尷尬,什麼嗯,喔,哈哈之類
10F
處女男 匿名
11F-2020-11-29 20:45:52

哈哈哈哈哈因為他腦袋空白想不到怎麼應對了嘛

水瓶女 匿名
有時候我主動跟他聊天,他反應都很冷,想放棄了,每次主動他好像都不領情
0F
處女男 匿名
12F-2020-11-29 22:02:04

要主動,真的

水瓶女 匿名
可以加個賴還是哀居嗎,要問比較方便,有時候我問題有點多(水瓶)
11F
處女男 匿名
13F-2020-11-30 07:34:05

不過說實在要看是怎麼冷欸,但如果說他是網路聊天很好,現實冷,那真的是因為他很害怕而已,越喜歡越害怕,另外我是9 10 11F的處女喔哈哈哈哈。這裡處女男應該有好幾個

水瓶女 匿名
哈哈謝謝,常常覺得被處女男討厭很正常嗎ww
8F
處女男 匿名
14F-2020-11-30 19:14:47

加油啦~9-12樓的處女哥已經說的很清楚了,也可以自己看一下各個處女版的分享。(不然直接巴他,跟他說「到底要跟老娘告白了沒?難道要老娘主動嗎!」?

水瓶女 匿名
每次都是我主動,他好像都不領情(ಥ_ಥ)
13F
處女男 匿名
15F-2020-12-01 10:51:16

處女男不會亂討厭人的啦,對誰都冷冷的是正常的,但只要夠熟,他就會像瘋子一樣,看到他冷冷的只是你跟他不夠熟,所以看起來好像討厭你,其實沒有,除非你踩到他的雷點

0F
處女男 匿名
16F-2020-12-09 20:42:17

跟我的情況很像呢.... 我的話就是會很緊張+小害羞很怕把話題聊僵,我也幾乎都是跟對方用Line聊,在學校真的比較少互動,不過當對方主動來找你時真的會開心一整天

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X