巨蟹女 匿名

求解處女男怎麼增加好感

處女座 2020-11-28 07:33:11

之前身邊的朋友介紹了一個大我一歲的處女男學長給我認識 我們是到最近我回他限時才開始聊天的 聊天的過程其實都還算蠻順利的 也順利拿到賴改用賴聊 我們每天的訊息量大概都是4-9則的那種 可能有的沒有回很多但大部分都會回 如果話題有點乾掉他會自己開 我也會主動開話題 這禮拜二我們就約出去吃飯 吃飯的過程他什麼都幫我用好 然後聊天的時候也都聊的很順 他跟我說還好我不是那種文靜的女生 他覺得我這樣活潑的比較好 我問他我會不會太吵 他也跟我說不會 這樣很好 吃飽飯要回家的時候他就跟我說下次再約 然後後來傳訊息跟我說謝謝陪他吃飯 他很開心 後來又再約要吃別的但一直沒講時間 這幾天剛好講到他睡過頭 我就說我可以叫他起床 他說會太麻煩我 我說不會呀沒關係 他就說好 要讓我打電話給他叫他起床 之前也有說過如果他無聊可以打給我 他說他怕講話很乾 我說你不試試看怎麼知道 他說好啦下次試試看 結果星期四就巧遇他 我就有跑去找他聊一下 但那時候他朋友在等他 他就急忙的走了 他說下次再來找我 我這禮拜有約他一起出去玩 他說好 然後星期日晚上在一起出門 我們討論要去哪裡的時候 他說要看夜景嗎 可是有點遠 我說沒關係那就不要我怕你太累 他就說我很貼心 應該有給他好感吧 後來我們決定去近一點的地方看夜景 我要怎麼樣去增加他對我的好感 我怕現在變成我太主動他會退縮 基本上他如果忙的時候沒回我訊息 忙完都會跟我說他去哪之類的 今天去夜唱我也都有跟他報備 到那邊跟回家都有說 他昨天沒跟我說晚安我就開玩笑稅額你沒跟我說晚安 但他睡死還沒看訊息 這樣會不會太主動把他嚇跑⋯ 有沒有處女男可以給我一點攻略跟辦法? 他這樣對我是有好感嗎 而且明天晚上要跟他去看夜景 希望可以順利讓他對我增加好感 謝謝?

全部留言
0F
星座好朋友 匿名
1F-2020-11-28 17:47:30

通常處女男能被約出去說明對妳有興趣了 基本上能約處女男這麼多次 說明妳在他心中也是有地位的 可能處女男會為你做很多事情 這也是有好感的證明 如果處女男叫妳改一些生活上的習慣或想法之類的而跟妳吵 那就真的說明妳的地位其實很高了(多高就不說了) 處女男應該很少會去關係他人 如果妳有被處女男關心過的話也是一種加分 繼續維持就好 另外 如果妳喜歡處女男的話 時機到了一定要說出口 不然處女男其實也不會主動出擊(有好感的話) 所以要抓住處女男就必須靠自己勇氣了 這是我的經驗 當作建議就好

巨蟹女 匿名
目前是還沒有講過這部分 不過星期日去看夜景的時候我們聊了快四個小時 他說了很多關於他自己以前的事 然後我也問他對我的印象 他說他覺得我真的是個不錯的女孩 之後再約他出去也有答應 比較擔心他會三分鐘熱度什麼的 目前這樣應該還行吧?
1F
處女男 匿名
2F-2020-11-28 17:54:18

都讓你說的差不多了⋯處女群就不用多說了XD (提醒:耐得住性子,處女男嘴賤對事一針見血很正常,放在心上才會這樣,沒放在心上根本不會理)

2F
星座好朋友 匿名
3F-2020-11-28 17:58:25

我是1F 感謝2F的認同xd

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X