雙子女 匿名

處女男覺得妳沒有利用價值,馬上被拉黑封鎖

處女座 2020-11-27 04:08:19

我一開始被他的體貼溫柔給吸引了,從熱戀到冷淡2個禮拜而已, 當他說在籌錢要投資時,問我能夠幫他的忙嗎,我沒想太多就答應了,當時是同居的情況,後來他一天清早拉著我起床開我的車到桃園的一間當鋪要我以車借款,我還沒睡醒一臉懵,接著他們拿給我就文件。我就傻傻的全簽了,他一開口就說要借15萬,我立刻清醒了,好險最後只借到5萬元,後來我就看到他的臉一絲不悅閃過,反而回去過後的那幾天,他開始冷淡的對待我了,開始出現爭執,他就打電話給我家人要他們來帶走我,說我在他家發瘋,我被帶走後,傳訊息還會回,後來講到當鋪還錢的事情時,他就封鎖我們之間所有聯絡方式。 變成我自己去面對當鋪的催討錢,我頓時陷入無助,他就拿錢拍拍屁股消失了

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2020-11-27 05:49:48

加油~~~

雙子女 匿名
?謝謝你
0F
牡羊男 匿名
2F-2020-11-27 12:11:29

So Bad~~~

雙子女 匿名
真的,倒楣
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-11-27 12:50:36

事實上處女男是對所有都這樣,自私居多,自我編排一定是完美的,最後就是爛劇情發展,什麼死人骨頭都會說出口。

雙子女 匿名
真的,很自私
0F
處女男 匿名
4F-2020-11-27 14:34:12

這跟星座沒關係好嗎?只是遇到騙錢的人而已別傻了

雙子女 匿名
很不巧的騙我的人的確是處女男,但我未說全部處女男都是如此,所以別對號入座,謝謝
0F
金牛男 匿名
5F-2020-11-27 14:34:22

吸引妳的特質可能是處女男,但這一切套路本質類似詐騙...

雙子女 匿名
我朋友也說很像詐騙
0F
獅子女 匿名
6F-2020-11-27 14:34:24

處女男這麼可怕哦? 但是本來就不應該借錢給男生 會借錢感覺就已經很沒擔當了

0F
處女男 匿名
7F-2020-11-27 14:36:12

這已經不是星座的問題了吧!這是人的問題!不要牽拖星座好嗎?

0F
雙魚女 匿名
8F-2020-11-27 14:41:06

如果一開始交往沒有多久 談到錢 就要小心謹慎 但是跟星座完全沒有任何關係,只是要搞清楚~

雙子女 匿名
,我也沒說全部處女男是這種人,但我遇到處女男詐騙也的確是事實,所以麻煩不要再對號入座
7F
雙魚女 匿名
9F-2020-11-27 14:41:59

認同

0F
處女女 匿名
10F-2020-11-27 14:49:18

剛睡醒所以簽名?他們拿刀架著你嗎?還是他有暴力傾向讓你害怕呢?每個故事都有兩面說法,他讓你幫他借錢然後消失確實不對且沒品,但是剛開始會這樣發生實在很難理解,難道你們在一起的時間他都是這樣對待你的嗎?如果真的是,這個跟星座有關係嗎?我知道你現在幫他欠錢很可憐,但是怪罪在星座上有點誇張。

雙子女 匿名
,我也沒說全部處女男是這種人,但我遇到處女男詐騙也的確是事實,所以麻煩不要再對號入座
0F
處女女 匿名
11F-2020-11-27 15:15:58

一個直接拖你去當舖的男人只是把你當盤仔呀!!借錢投資應該是拿自己身上的錢投資,而不是去當舖,在你到當舖的時候就該拒絕借款,而不是事情發生後問當舖還款事情,他一定回你那是你借的,名字你簽的,你必須還而他丟一句我目前沒錢,火燒屁股的是你...而你只是跟他吵他不痛不癢覺得煩,跟親戚朋友借錢,把當舖的錢還掉,畢竟利息很高...這不關星座,這是他的人品問題擺明挖坑給你跳。

雙子女 匿名
我把車買給當鋪了,本金跟利息跟本還不起,還以為我一次能夠解決,結果車估價出來只值3萬元,剩下兩萬還是得分期還完
0F
水瓶女 匿名
12F-2020-11-27 16:36:13

這是詐騙了吧

0F
雙子女 匿名
13F-2020-11-27 19:20:23

怪了!幹嘛對號入座?

雙子女 匿名
+1,我也沒說全部處女男是這種人,但我遇到處女男詐騙也的確是事實,所以麻煩不要再對號入座
0F
金牛女 匿名
14F-2020-11-27 20:05:04

騙子不分星座,幫其他處女男QQ

雙子女 匿名
3F
雙子女 匿名
15F-2020-11-28 00:22:52

完全正確✅

0F
處女男 匿名
16F-2020-11-28 01:40:45

看完當下整個滿臉問號,是很同情妳的遭遇沒錯但我覺得一個人不代表一整個星座?沒必要這樣把妳一次的遭遇全部怪在星座上吧?這種事應該是跟人品有關跟星座無關的?不然這樣全天下都壞人都同個星座了啊?

雙子女 匿名
3F
處女男 匿名
17F-2020-11-28 04:32:45

自己遇到不好的男人,硬要把星座扯在一起?看妳的言論,想法偏激,真的很有事

雙子女 匿名
0F
處女男 匿名
18F-2020-11-28 04:38:53

根本是在拉仇恨。我可以說我遇到的雙子女是雙面人!所以所有雙子座都是雙面人?

0F
處女男 匿名
19F-2020-11-28 04:48:33

還有三樓的摩羯!並不是每個處女座都是自私的!因為對待每件事都有自己一貫作風!所以顯得有點自私!因為處女座只會遵從自己的想法,我們處女座有自己堅持別人的話總是聽不進去,可是一旦發現是錯的就陷入思考自己錯在哪裡? 接著就會開始聽從別人的建議! 我們知道自己的缺點 但是我們有自己堅持!

0F
處女男 匿名
20F-2020-11-28 08:21:17

這種事不分星座,是你自己沒看清人又加上對方是個騙子不是嗎?難道世界上的騙子都是處女座?

雙子女 匿名
0F
魔羯女 匿名
21F-2020-11-28 08:36:51

要這麼激動嗎?各位似乎忘了自己在一個版留言。就12個星座,你們處女座全部都統一的話就沒話說,重點不統一就不要以「我們」兩個字,如果不知道「你們處女座」事跡,麻煩關注FB的靠北星座,沒人超越過「你們」。

0F
魔羯女 匿名
22F-2020-11-28 08:42:11

就一個渣男,碰巧就是處女男,在這個星座版不說星座難道要說博愛座?激動個p?

雙子女 匿名
認同
22F
魔羯女 匿名
22F-2020-11-28 08:59:36

果然是摩羯 講話一針見血? 我們摩羯講話都這樣? 所有摩羯應該都會很有默契回應 ?

22F
雙子女 匿名
23F-2020-11-28 09:05:47

說的好?人歸人,事歸事

0F
魔羯男 匿名
24F-2020-11-28 09:07:42

主po沒必要一竿子打翻一艘船,雖然處女們這麼做呢是過於激動,但這其實也只是一個基本的民族意識,例如你是A國家的人,A國家有其中一人犯罪,外界就說A國家的人全都是不應該留在社會的畜生,你身為A國家的人,你能不憤怒嗎?不要說你不會,如同下面的魔羯女說的,你不會不代表別人不會(「我們」)

雙子女 匿名
24F
魔羯男 匿名
25F-2020-11-28 09:11:00

但是,如果處女們可以用「這種人是處女座簡直丟我們處女座臉」這樣,大家不就同一陣線,一起去幹醮這個人嗎?

21F
魔羯男 匿名
26F-2020-11-28 09:16:19

照你的說法,摩羯座都是被外界說是沈默寡言懶得解釋的人呢,你還不是和一般的摩羯座不一樣?

26F
魔羯女 匿名
27F-2020-11-28 09:27:55

我看到你的不一樣了,之後呢?你要強調什麼?我說過「我們摩羯座」這句話?星座僅供參考,我就是站在「我是母的」、「血型暴力」、「生肖畜生」、「姐喜歡」的角度來留言,還有什麽要補充?不要把所有摩羯座扯下水,每個人生日不同,這就代表有開朗熱聊、嚴肅板眼、文靜嬌生、g8作自己喜歡電人,姐屬於最後一種,要跟你交代?

27F
魔羯男 匿名
28F-2020-11-28 10:33:49

你自己還不是把人和星座分開了嗎?

27F
魔羯男 匿名
29F-2020-11-28 10:38:26

還有我可是好聲好氣的跟你說話,我不是你媽,你爸

27F
魔羯男 匿名
30F-2020-11-28 10:41:32

要是不服的,把我的說的所有觀點全都給推翻,只推翻我一個不明智的留言,不太君子呢

0F
魔羯女 匿名
31F-2020-11-28 10:44:02

怎麼那麼盧小,我真是醉了,話我就到這為止,要找喳?沒空,哪邊有位滾哪邊。

0F
巨蟹女 匿名
32F-2020-11-28 19:22:09

只能說妳笨,沒啥好抱怨的...

雙子女 匿名
是啊,被謊言矇蔽雙眼,下場超後悔
0F
處女男 匿名
33F-2020-11-29 17:54:06

看樓上戰成這樣,不就是原PO標題引戰嗎?標題直接定義,又自己留言講不要對號入座?不會每個人都會看每樓留言,標題殺死人就是像這樣。(將心比心吧!

雙子女 匿名
我被處女男騙是事實,但我沒說全部處女男都是跟他一樣
33F
處女男 匿名
34F-2020-11-30 19:10:20

妳的標題就是對處女男直接下定義啊!內容後段更沒有註明 針對妳遇到的處女男而已。沒看大部份多數留言的人都是說個人問題嗎?表示妳的標題跟內容出問題。(真心建議妳提升表達跟邏輯思考能力,對妳有幫助。

雙子女 匿名
喔,謝謝你的建議喔,我遇到詐騙算我衰,恰巧騙我的卻是處女座男生,就這樣而已有啥不妥的嗎

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X