魔羯女 匿名

獅子男或很了解獅子男的人請進

獅子座 2020-11-26 00:40:01

我前任是獅子男,我們認識六年了 這中間斷斷續續都有聯絡,也發生很多事情 前陣子因為某些事情吵架吵很兇,於是ig就互相封鎖了,然後他也把我的fb封鎖了,就這樣過了幾個月,我還是忍不住打電話給他,他接了,我問他我們能當朋友然後約見面嗎?他跟我說之後有空會再聯絡我,就過了兩三個禮拜他約我見面了,雖然沒聊什麼,但見面時我跟他說我想聽音樂幫我切一下,他嘴巴說他不會用可是卻還是默默幫我用了,要走之前我問他說:那我們ig是不是能解除封鎖 他說:不能~nono 但我卻再隔天發現他解除我封鎖了⋯⋯fb也是 喔對了那天見面我順便把我想送他的生日禮物和手寫卡片給他,他就說其實也不用啦,但他還是有收 我真的很想很想知道他的想法到底是什麼,真的只是把我當朋友,還是其實他內心是很後悔的 (我們分手的原因是因為當初年輕他劈腿,然後家裡環境差太多,他們家有點算是混黑道的吧,而我對他來說是一個很單純的女生)

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-26 11:03:27

偶像劇別看太多,砲友的前奏而已

魔羯女 匿名
怎麼說呢~~你之前也有遇過獅子男
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-11-26 13:35:12

我遇過死纏爛打的,那種會自居的。如果是分手,他沒有表示在一起,輕巧帶過型,大多數是找妳當備胎

魔羯女 匿名
他是沒到死纏爛打,也有解釋過當初把我推開的原因,但事隔那麼久我都放下覺得可以好好當朋友沒關係啊~而且他如果真要找備胎,很多人比我更好吧,我的想法是這樣,但謝謝你回覆我? 那你有跟那位獅子男在一起
0F
魔羯女 匿名
3F-2020-11-26 13:57:52

沒有,我對死纏爛打的廢物沒什麼感覺。他說當朋友,妳應該是還存在希望吧

魔羯女 匿名
嗯嗯了解,希望嗎多多少少還是會覺得他特別,但彼此都明白不可能再一起了。
0F
獅子男 匿名
4F-2020-11-26 16:38:01

我真心覺得獅子很嘴硬也很心軟很重感情,有時候真的愛了,怎麼樣都忘不了,可能嘴上不說,但當妳需要我時,默默轉過身,妳會發現,我一直都在,這真的就是獅子~

魔羯女 匿名
所以他這樣是在乎我嗎?????
0F
獅子男 匿名
5F-2020-11-26 17:41:43

我覺得自然點,平常心面對,如果彼此心裡都還有一個位置是留給對方的,自然而然的就會回到因該在的位置了~

魔羯女 匿名
好喔謝謝你的建議喔
0F
天秤女 匿名
6F-2020-11-26 23:53:45

覺得妳還是別太在意,那可能是過去感情的餘溫,但不至於重燃愛火之類的!如果妳太放在心上,會受傷唷!?

魔羯女 匿名
好的我知道喔~~現在是覺得還好了,因為很了解我們不可能再在一起了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X