雙子女 匿名

忽冷忽熱

處女座 2020-11-25 20:38:16

處女男為什麼會忽冷忽熱的? 對於好感,喜歡,愛,他們是分的很清楚嗎? 一開始相處還好好的,説不上是熱情,就是朋友間的相處,有時候也會忽冷忽熱的,我也能理解,因為從網路上查看處女男,但不知道為什麼現在他這樣我就覺得怎麼又來了~?想知道有什麼辦法解決這情況~

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-11-26 08:45:55

因為當處女男想更靠近時,感受不到對方的回應,所以會害怕 就會忽冷忽熱的,因為不確定妳喜不喜歡他

雙子女 匿名
可我感覺不到他想要更靠近耶?而且我也都有回應,還是這回應,不是他想要的?我以為我已經很主動了~主動約他出去吃飯~ 我覺得這狀況是一陣一陣的
0F
處女男 匿名
2F-2020-11-26 16:20:41

?真好 我遇到的雙子女剛好相反 都約不出去

0F
雙子女 匿名
3F-2020-11-26 20:01:22

到底該怎麼做呢?

0F
牡羊女 匿名
4F-2020-11-26 23:28:28

自己遇到的處女男很會裝,很愛試探,三天兩頭考驗,忽冷忽熱是家常便飯,喜歡虐戀情深的可以找處女男

4F
處女男 匿名
5F-2020-11-27 00:29:27

妳這樣公開,叫我們怎麼繼續試探啦XDD 討厭死惹~

0F
雙子女 匿名
6F-2020-11-27 15:38:27

處女男還會試探喔,該不會忽冷忽熱就是在試探吧??

0F
雙子女 匿名
7F-2020-11-27 18:45:10

還有,就是處女男訊息常已讀不回,不然就是隔個三四天才讀,是正常嗎?我們是每天都會見面啦,但很少説到話,但有時候找他問問題或請他幫忙,他就會秒回,這也是正常現象??

7F
處女男 匿名
8F-2020-11-28 05:03:39

已讀不回、隔三四天才讀?這麼明顯⋯這不是忽冷忽熱(提醒,別陷進去,常幫忙不代表對妳有意思,找下一個吧~

0F
雙子女 匿名
9F-2020-11-28 08:39:50

但他會記得我所説的事物, 我説的事,他也會去做改變 這又算是什麼呢??

9F
處女男 匿名
10F-2020-11-28 13:00:58

不需過度揣測對方~以妳目前陷進去的程度,說再多幫助不大。感情世界沒有絕對和一定,旁人只能提醒。若妳現在看他的優點比缺點多,就靠近,反之離開。「保護好自己」

雙子女 匿名
嗯嗯,好,謝謝你?
0F
牡羊女 匿名
11F-2020-12-01 18:53:54

因為他們很會亂想,小劇場很多,而且都自己想自己對,不太會去求證。我現在採取你冷我就冷,你熱我也熱。情況有好些,但還是會忽冷忽熱,看開點吧!誰叫我們要愛上處女男,我現在都改稱他為“機車男”

雙子女 匿名
真的,我也是這樣做~情況是有比較好啦
4F
牡羊女 匿名
12F-2020-12-01 18:54:44

哈哈哈,愛著卡慘死

雙子女 匿名
真的~~~??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X