天秤女 匿名

可以先讓我哭嗎?

天蠍座 2020-11-25 18:18:45

我猶豫了很久,決定跟喜歡的天蠍男投直球 我是一個很被動的人,而且之前的感情經歷都很慘 我以為我遇到一個很包容我.喜歡我的一個人 結果答案卻是這樣? 如果知道不能接受,那為什麼選擇靠近? 等到發生關係了,我想知道他對我們這段關係的想法 他卻一副我不該戳破這層紙的樣子? 你什麼都不說一直都是順我的意 難道我是會通靈知道這些嗎? 我會抽菸在我們見面前你就知道 我喝酒是因為同事邀約唱歌才喝 現在一切都成了我的過錯? 連我做的一切努力都變成壓力根源 這真是他X的太好了! 連遇到兩隻天蠍 一隻獅子 一隻雙子都是這德行 我看乾脆再來個射手算了 混蛋

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-11-25 19:27:07

不懂珍惜妳的人也不值得妳努力去獲得!怎麼覺得射手突然被流彈打中???

天秤女 匿名
哈哈哈哈!射手的確掃到颱風尾 不過那是我朋友說的!他說:妳再遇到一個射手男就圓滿了 專門挑戰高難度幹嘛? 我剛剛看到訊息 蠍子說我在逼他 讓他很難受! WTF?逼他的死人骨頭啦!做都做了,我逼他是能逼出啥玩意兒? 我只是要知道他對這件事的態度,這樣我才能調整我對他的相處模式!跟要不要在一起根本無關好嗎? 而且難道我逼他,他就會喜歡我跟我交往嗎?真是天方夜譚!
0F
牡羊男 匿名
2F-2020-11-25 19:47:19

感覺上是愛自己較多的人,其實遇上不想當壞人的人很麻煩,總是用他自己的方式逼迫別人去當壞人!(當然我是不懂他啦!還是希望妳快快擁有屬於妳的)?????

天秤女 匿名
是啊!不斷的逃避話題,然後跳針式的說我在強迫他...不就仗著我喜歡他所以欺負我嗎?整個讓我很怒? 而且用一些很奇葩的理由試圖改變我,不能有話直說都要拐彎抹角的,憑什麼呀!
0F
雙子男 匿名
3F-2020-11-25 20:53:03

發生關係之後才拿一些早就知道的理由來裝死,真的很渣......另外很抱歉雙子曾經傷害過妳?

天秤女 匿名
真的...這樣真的很過分!我現在整個腦袋都活化了?? 不過不用替那個很渣的某雙子道歉啦!因為後來我也用一些方法出氣了(例如讓他的後院著火之類的) 我真的很討厭海王,海你的王八??
0F
處女男 匿名
4F-2020-11-26 01:53:53

還沒在一起就上床,上床之後又沒在一起,這樣還需要問對方關係嗎⋯砲友啊???

天秤女 匿名
就想看看有沒有一點希望嘛....不過現在就算了!被講的像是我十惡不赦一樣,難道我是在逼良為娼嗎?我還沒犯賤到要這樣貼著人家不放,活像我是燙手山芋一樣!
4F
處女男 匿名
5F-2020-11-26 03:23:09

妳不知道天蠍若是無心,會想辦法引誘獵物上鉤,得手之後就恢復原貌了嗎⋯說實話會引起天蠍眾怒?

天秤女 匿名
就是不知道啊...雖然我有和天蠍男交往過的經驗!但我以為是我那位前男友本質惡劣來著(我超堵爛他的) 算了算了 天蠍男對我來說等級太高 我不該越級打怪的
0F
雙魚女 匿名
6F-2020-11-26 07:52:55

女生要保護好自己,不要發生關係才後悔⋯!既然沒有先確定彼此關係就發生性關係,你就要有被當一夜情砲友的心裡準備了!

天秤女 匿名
我就當被鬼壓嘍 不然還能怎樣??
5F
處女男 匿名
7F-2020-11-26 12:32:27

若是會參考星座,就盡量避開不合的,但再優質的星座也有匪類。還是要有自己的原則,確認關係再上床XD ((只有男生懂男生?誤?

天秤女 匿名
真的!一堆人告訴我哪個星座跟我很和,哪個星座超暖超專情,怎麼我就老遇到裡頭的老鼠屎?難道我帶賽嗎
0F
魔羯女 匿名
8F-2020-11-26 13:44:08

他就只是想把你當炮友啊⋯⋯因為不用負責任 但我很好奇你之前遇過的獅子怎麼樣

天秤女 匿名
我遇見的獅子嗎?那真的是霸道總裁範的暖男啊...我不得不說 他是我遇過的對象裡無論外在和還是行為舉止最優質的!(但是再優質還是無法掩飾他大頭控制不了小頭的毛病) 慣性劈腿,可是早上在網路月妹子開房間,晚上找我約會,完全的時間管理大師!甚至還很大方的把手機扔給我查(後來我才知道他有三隻手機啊啊啊!!!一隻工作用,一隻私人,一隻把妹用的) 後來有次我朋友故意在他常出沒的聊天室跟他聊天(他不認識的女性友人)居然給我當場約我朋友吃飯 當然結局是我朋友爽約,而是我在那等著!他看到我直接當場翻臉,說我管太多,限制他交朋友的自由! 問題是...我可是知道不少女生已經跟他睡過後秒被甩欸,他還給我裝什麼無辜啊!火大
0F
魔羯女 匿名
9F-2020-11-26 13:45:13

阿然後我覺得男人啊,就是不能太快上床! 因為越容易得到越不會珍惜,尤其是渣男!

天秤女 匿名
好吧...我正在反省中... 我很不會拒絕人欸!當下情況我也不知道怎麼開口說:好像進度超綱了
4F
雙魚女 匿名
10F-2020-11-26 14:32:31

推4樓,跟我想法一樣

天秤女 匿名
唉唉唉...所以說我這是上一次當學一次乖嘛
0F
獅子男 匿名
11F-2020-11-26 14:34:20

獅子不會吧,我們是暖爐代表ㄟ

天秤女 匿名
不幸的我遇到獅子群裡的異類!!不然我認識那麼多隻獅子都很專情啊
0F
雙魚女 匿名
12F-2020-11-26 14:41:08

直接上床都只是想一夜情?‍♀️

天秤女 匿名
我只想閹了渣男
0F
牡羊男 匿名
13F-2020-11-26 15:28:56

別在為他改變惹!那不會是喜歡妳的人現在不喜歡妳的理由!天秤那麼nice妳不用擔心找不到下一個,快惹快惹!(燒後院是什麼呀?是說燒後宮????)

天秤女 匿名
就是我之前認識的雙子同時劈腿好幾個女生,我是沒被怎樣啦!我只是事後知道那傢伙已經結婚有小孩了,所以我就把他劈腿的事偷偷散播在她老婆的朋友圈裡,據說他們大吵後現在就是分居中啦! 惹到我還想全身而退,世界上哪有那麼好的事
0F
天秤女 匿名
14F-2020-11-26 15:40:04

嗨~你先不理他幾天,讓他主動跟你聯絡,然後再好好的慢慢的談吧!

天秤女 匿名
跟我朋友說的倒是一樣,不過換我要退了!因為我覺得不值得
0F
射手女 匿名
15F-2020-11-26 15:42:12

拍拍 之前遇到的天蠍男 也跟妳這位有類似反應 但我們沒發生關係 只是他四處帶我去跟家人朋友炫耀 卻沒有要給我名份的意思 是後來我跟我另外一個男生朋友在一起 他好像很驚訝我居然不受他控制 才開始有點緊張 但我也真的在這個時刻真正的看透他 也反省了朋友們勸我的話 他其實沒那麼喜歡我 所以當然也就不會珍惜我 我們因為有共同認識的長輩 沒辦法完全斷交 我跟別人交往初期還有被他酸過幾次 他也有過疑似要挽回的行為 但找的藉口都很爛 他原本也看衰我會分手 但我後來結婚了 他應該是真的確定他控制不了我了吧 後來對我態度就比較客氣了 只是偶爾會在FB上po一些感傷的動態 不確定是不是針對我 說這麼多只是想告訴妳 人都很犯賤 妳是個願意付出真心愛人的好女生 妳值得一個也用真心愛妳的人 但不管投入哪一段關係 都一定要先保護好自己 我後來就是試著把重心移到我自己身上 才吸引到願意珍惜我的人 這個過程很不容易 但只有妳自己才幫得了自己 現在先哭個夠 但哭完還是要往前走 不要為不珍惜妳的爛人留在原地 加油~~~然後我以前也被傷很多次 所以不想當躺著也中槍的射手啦?

天秤女 匿名
昨天哭了一晚,也準備好調整心態了 !我不是故意把流彈射到射手啦!昨天我弟看到也狂翻我白眼(婚前很花,婚後專情到我都不認識的射手男)
0F
魔羯男 匿名
16F-2020-11-26 15:57:09

炮友確認

天秤女 匿名
我都還認證了咧????
0F
雙子女 匿名
17F-2020-11-26 16:17:22

我以前遇到個天蠍也是一樣,發生了關係再來說我們只是朋友?

天秤女 匿名
果然渣男處處有
0F
魔羯女 匿名
18F-2020-11-26 16:23:57

哇哇哇跟我遇過的獅子男好像喔~不過他們是真的暖的時候很暖,但脾氣不好的時候就會爆炸呢,但可能還年輕所以才會這樣?但還好你後來離開他了

天秤女 匿名
都41還年輕?是很紳士加溫柔體貼啊!不過生氣就像想咬人一樣
0F
魔羯女 匿名
19F-2020-11-26 16:24:35

沒事的你會遇到一個真正愛你所有優點和缺點的人的,但前提是要先好好愛自己喔❤️

天秤女 匿名
我覺得我就是這樣,能接受就來,不能接受就請走吧! 我試過去改變自己去迎合另一伴過,下場通常都不怎麼好....所以我還是堅持保持這樣吧 至少這是真實的我,而不是虛偽到我自己都不認識的模樣
11F
魔羯女 匿名
20F-2020-11-26 16:25:15

暖男沒錯,但我遇到的獅子也是醬子欸

天秤女 匿名
至少我認識的大部分的獅子都很暖
14F
天秤女 匿名
21F-2020-11-26 16:28:38

你要退了哦⋯好啦~還是支持你的決定????加油

天秤女 匿名
我不知道他這樣的態度我還要等嗎?我自認心臟沒有很強大,如果跟他耗只有我越陷越深,他卻雲淡風輕的說:我們不適合只能是朋友! 我不知道我還能不能承受
21F
天秤女 匿名
22F-2020-11-26 16:39:52

坦白說,我也還在等,但不知道等到的是人還是時間,我都不希望留下遺憾,而且我覺得天蠍只要還有聯絡代表你在他心中還是有一席之地的哦!(我也在等天蠍?

天秤女 匿名
唉...他還是像平安一樣跟我聊天噓寒問暖的,我不知道我自己是不是要等!真的很害怕受傷啊...尤其我還連莊4次了(連續遇見渣男次數)我不知道自己的心臟受不受的了中獎第5次的刺激啊
22F
天秤女 匿名
23F-2020-11-26 16:50:23

我是第一次遇到,但就是還愛著所以等等看?會噓寒問暖是好事,真的!因為他也害怕失去你

天秤女 匿名
妳也要加油啊!我就暫且的冷著吧...就現在的狀態,我也不知道怎麼面對他?
0F
水瓶女 匿名
24F-2020-11-26 17:01:02

他真的沒那麼喜歡你 不然這些所謂的問題都不會是問題

天秤女 匿名
真是深沉的一刀啊!
0F
魔羯女 匿名
25F-2020-11-26 17:21:03

對啊,真正愛你的人是不會在意那些缺點的,更何況那就是真實的你啊

天秤女 匿名
只能說沒那麼喜歡我到可以包容一切吧?
0F
巨蟹女 匿名
26F-2020-11-26 18:16:21

我覺得也許能理解他的想法,跟著心意走對對方有感覺了,但對方卻有一兩個條件是自己會介意的。只能說是你們的曖昧期間累積的喜歡程度,還沒累積到他能無視那些條件跟你在一起,你就衝了,於是他無法給你肯定的答案??不過妳自己做了跟他上床的選擇,妳就只能自己對自己負責囉~

天秤女 匿名
歡喜做甘願受嘛!自找的= =我的確衝太快了,沒踩煞車也是我的問題啦!??
0F
天蠍女 匿名
27F-2020-11-26 18:19:47

这应该和星座无关,这是人的关系。什么星座都有这种渣男的

天秤女 匿名
是沒啥關係啦!我連續遇到兩次的天蠍都是渣,這也太有問題了吧....
0F
金牛男 匿名
28F-2020-11-27 14:45:55

天秤女很容易錯付,跟投資市場一樣,下手錯了就成了韭菜被收割,踏實的先學習投資,會鍛鍊到自己的心性人品跟觀點,多一些腦袋積累,能避開很多這種的

天秤女 匿名
只能說自己看人的眼光真的很有問題吧...連四欸!!!我朋友知道後就是狂笑說:恭喜連莊
0F
獅子男 匿名
29F-2020-11-30 12:59:15

運氣不好,妳都碰到不負責任的男生,說真的,如果我發生關係了,就一定交往了,走到這一步前,我是會去思考這樣是否傷害對方,發生關係這件事,可能對多數男生,可能沒有什麼,對我而言,是蠻重要的,不想要交往,我絕對不會跟她發生關係,責任,名聲,都是很重要的,雖然我的條件不好,不代表就不能追求愛情,要看自己的態度~

天秤女 匿名
我遇到的獅子怎麼就沒你那麼負責任啊 哈哈哈
0F
雙子男 匿名
30F-2020-11-30 14:39:03

為此為雙子向你道歉...

天秤女 匿名
沒事沒事 他讓我不好受 我就讓他不好過!!
29F
獅子男 匿名
31F-2020-12-03 14:40:34

我是29樓的,不單純只看太陽星座哦,也要看上升星座,月亮星座,金星,水星,火星,土星哦,妳會頭昏嘛?~哈

天秤女 匿名
昏了昏了??
0F
金牛男 匿名
32F-2020-12-03 17:49:07

朋友劝过你了吧可能

天秤女 匿名
就剛開始幾次見面都會回報給朋友詳細情況啦!有人覺得不錯,當然也有不看好的! 不看好的朋友覺得 沒事獻殷勤,非奸即盜!要我小心一點,別因為對方很溫柔體貼就懵了! 事後,我朋友就大笑說:恭喜連莊?? (我還欠朋友打賭的10杯珍奶欸
31F
獅子男 匿名
33F-2020-12-03 20:08:03

妳昏倒了 ,我幫妳做人工呼吸呦~嘿嘿,妳就多個男朋友了呦~

天秤女 匿名
喂喂喂???
33F
獅子男 匿名
34F-2020-12-04 10:59:27

好啦,不鬧妳了,妳可以先從上升跟月亮去看,如果準確性要在更高些的話,再去看水星,金星,火星,土星呦,我的太陽跟上升都是獅子,月亮是摩羯~可能跟妳看到的獅子不大一樣呦~

天秤女 匿名
嗯嗯!像我哥們就是太陽上升都是獅子,但是月亮是處女!難怪我覺得他很不像我認識的獅子??
34F
獅子男 匿名
35F-2020-12-05 08:37:15

我呢,太陽上升水星金星木星都是獅子土星處女火星雙子,月亮摩羯,可能跟妳所認識的獅子不大相同呦~??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X