射手女 匿名

處女男突然冷淡

處女座 2020-11-25 02:21:59

其實我喜歡一個處女座的男生很久了 期間都有一直在聊天 有時我會不確定他對我的想法 心裡沒底 所以不讀不回他的信息 通常過了快1個月的時候 他會突然回復我ig快拍 然後又聊起來了 雖然他對我不是經常秒回 可是我最近告訴他我有喜歡的人過後 (其實我喜歡的是他 只是我沒告訴他就是我喜歡的人) 他就回我信息回的特別特別慢了 雖然回復的語氣還是會帶有關心 不敷衍 可是就是很慢很慢 總感覺他變冷淡了 心塞 我怕他猜出我喜歡的是他 所以他就想躲我 可我又怕他誤會我不喜歡他 因為他不久前有說我應該要嘗試談個戀愛 (可是我有反問他 他說他自己是沒有主動談戀愛的想法) 腫麼辦???

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2020-11-25 03:19:14

多聊、陪伴、善解人意很快就可以中處女座,妳的情況可以試著回到之前的聊天模式(不要隔太久不讀不回,他可能會覺得妳沒什麼重視他)也可以稍微暗示他或做球給他,知道女生如果有男友或喜歡的人大部分都會慢下來觀望,不會太熱絡 回覆變得敷衍才要比較注意,有時候可能因為在忙或是想想怎麼回比較好才會回比較慢,聊久有合的話就會越聊越快

射手女 匿名
謝謝 可是他叫我找男朋友 又說他自己沒有主動談戀愛的想法 是對我沒意思對吧?
0F
處女男 匿名
2F-2020-11-26 10:34:42

喜歡的人有對象了,會讓他退縮選擇不打擾,自然聯絡變少到無

射手女 匿名
可是我不確定他喜不喜歡我 我猜不透啊?
0F
處女男 匿名
3F-2020-11-26 15:52:25

我建議你應該讓他清楚你喜歡他

射手女 匿名
我猜不透他喜不喜歡我 所以我不敢表白 他很久很久很久很久很久以前有說我應該多認識異性 和他聊沒有前途 我就覺得他那時在委婉拒絕我?
0F
處女男 匿名
4F-2020-11-27 00:34:41

妳確定他不是喜歡男生⋯??

射手女 匿名
所以 你覺得他對女生沒意思??? 我覺得他大概只是對我沒意思 不過他沒意外應該是直男
4F
處女男 匿名
5F-2020-11-27 12:57:32

我是開玩笑的啦⋯???既然在星座版尋求解答,可以多看處女版的解析,妳就會自己知道怎麼做了~提示:處女座怕受傷,不確定對方感情之前不輕易表達自己感情。(有人說這叫被動,我不否認XD

射手女 匿名
可我怕他的被動 只是因為他對我沒意思??
0F
處女男 匿名
6F-2020-12-05 08:56:06

你那句話對處女座滿地雷的,你在試探他的時候,他也是在試探你

射手女 匿名
??我也覺得蠻地雷的 有點後悔說了我有喜歡的人可是沒說那個人是他 我需要梁靜茹給我勇氣????

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X