天秤女 匿名

天蠍男這樣子是啥意思???

天蠍座 2020-11-24 18:12:07

天蠍男、我、魔羯女因為一場因緣際會而一起出去吃冰(我們三個是同社團的學長和學妹) 和蠍男開始聊天一陣子 我們算是每天都會回彼此 只是不會很快吧(?) 但最近發現蠍男回覆的速度越來越快~~ 今早他突然說 :好想吃好料的~~ :之後可以約一下去吃什麼什麼~~ :魔羯女之前說的那間也感覺很好吃(灑花~ 我想問各位天蠍大大 蠍男這樣是只想單獨約我嗎?還是要和魔羯女三個人一起?? 而且這些店都是餐酒館耶…這是啥意思?? 和他認識一年多 覺得是個保守和傳統的人 很欣賞他的認真努力 和一旦決定的事會用全力去做到 相處的時候覺得是和自己很像的人 就是觀念蠻傳統也很純樸(?)雖然都很搞笑 不懂這是他的什麼暗示嗎(要單獨約我去喝酒??) 是不太擔心會發生什麼事拉蠻相信他的人品和自己的哈哈 只是我們曾經…應該說是我曾經喜歡過後來努力當成朋友相處 還經歷過打打殺殺就是互相嫌棄的時期 這學期開始變得溫柔或者靠近~~ 拜託各位天蠍大大為我解惑??感謝!!

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2020-11-24 18:19:53

應該說他是真心想約我出去還是只是在測試阿(用餐酒館:矜持的女生?)嗚嗚那我是不是被出局了!我說好 但也有扯點別的話…??

0F
天蠍男 匿名
2F-2020-11-24 21:13:55

我覺得會單獨約你,可能就是對妳有好感,因為天蠍通常不會單獨約人的

天秤女 匿名
所以大大覺得他這樣說是要單獨約我的意思而不是和朋友一起嗎?那我答應去餐“酒”館會不會很不矜持呀?蠍會不會比較喜歡純的女孩??
2F
天蠍男 匿名
3F-2020-11-24 21:49:01

我覺得去餐酒館應該只是剛好而已,單不單純應該是看個人喜好吧

天秤女 匿名
原來…但他好像就聊到別的地方去了 這樣子是啥意思哇哇(我沒有很急著出去拉但是 這是什麼情況???)??
0F
天蠍男 匿名
4F-2020-11-24 23:09:10

沒有興趣的不會單獨約 跟餐酒館應該沒關係

天秤女 匿名
大大覺得他這樣說是單獨約我嗎?那如果我能成功和他出去 我應該表現得和平常一樣(開朗自然相處)還是…?謝謝大大??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X