水瓶女 匿名

我想要替自己說點話

閒聊 2020-11-24 17:06:58

如果你是我們認定喜歡的人 我們是不會被任何人改變的 好多人誤解我們水瓶座 覺得我們就是我行我素 甚至聽到水瓶座,就排斥我們 但是 如果連一點機會不給自己 怎麼會知道我們真正的心意呢? 怎麼知道我們能讓妳體驗到跟別人不一樣的感覺 你要甜蜜我們水瓶就會遷就你 你的無理取鬧或一些壞習慣,我們不會逼你改 我們是放軟態度,真正的陪伴你一生 記住一點... 千萬不要隨便玩弄水瓶們的感情! 想挽回非常的難,要我們回頭也是很難... 別再說我們水瓶座的人花心 我們只是習慣先隱藏真誠的一顆心 愛一個人喜歡一個人真的會很久! 請好好善待我們的好 等妳後悔了...那也來不及了 水瓶只是不太懂得表達自己、請換位思考 就算我們水瓶也很容易有負面情緒 這世界上沒有聖人 發自內心的包容、善待他人、關心、體貼 才能走得長遠 若這些道理都不理解...也不會換位思考! 那就別期望水瓶座好好的對待你

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2020-11-24 19:12:47

讚喔

0F
雙子女 匿名
2F-2020-11-24 19:23:40

????

0F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-24 19:49:19

嗚嗚好想哭 謝謝妳幫全世界水瓶說出心裡話!!!

3F
水瓶女 匿名
4F-2020-11-24 22:06:46

嗯嗯 對呀!

0F
水瓶女 匿名
5F-2020-11-24 23:11:26

說的超好,每次遇到的男生,聽到是水瓶的 第一句都是…哇~難搞的星座……之類的負面評價 翻白眼都快翻到天邊去了?

0F
處女男 匿名
6F-2020-11-25 03:48:14

想如何知道水瓶女喜歡一個人?

0F
魔羯女 匿名
7F-2020-11-25 08:08:29

看到妳這篇水瓶解說,我就不能在騙自己了

0F
雙魚女 匿名
8F-2020-11-25 14:43:04

其實任何星座都是,說出這麼多刻板印象話的人,真了解對方是一個怎樣的人嗎?

0F
星座好朋友 匿名
9F-2020-11-25 14:46:52

說的真好!!

0F
水瓶男 匿名
10F-2020-11-25 17:13:59

讚喔?

0F
雙子女 匿名
11F-2020-11-25 20:09:29

妳好棒?讓更多的人理解~

0F
水瓶女 匿名
12F-2020-11-26 22:27:49

真的講出水瓶心聲了~~~我們很專一的~

0F
牡羊女 匿名
13F-2020-11-29 20:33:00

超讚(≧▽≦)

0F
水瓶女 匿名
14F-2020-11-30 00:22:59

真的,我暗戀一個人五年了欸...

0F
雙魚女 匿名
15F-2020-11-30 16:52:54

說得好...好想念我的瓶

6F
水瓶女 匿名
16F-2020-12-13 16:37:58

可以看她會不會找你聊天~也可以試試在她面前跟別的女生聊天 他如果有悶悶不樂或是那時候不主動找你的行為 大概就是喜歡你了!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X