獅子女 匿名

天秤男?

天秤座 2020-11-22 21:55:33

雖然他忙著啃書 但每次都約不出來 是不是對我沒感覺..

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2020-11-23 02:55:36

我跟你狀況有像?,也是天秤男

獅子女 匿名
我相信他是真的很忙 但是要先確定他有沒有喜歡我才能決定要不要放棄他..對吧,但是一直沒辦法確定,完全看不出來??
0F
天蠍女 匿名
2F-2020-11-23 08:18:11

我的也是天秤男 但是整天暧昧有点提示要不要在一起 他每次拒绝?

獅子女 匿名
他會不會有另一半?
0F
天秤女 匿名
3F-2020-11-23 20:29:56

我觉得没有把,有的话他会主动的,没感兴趣就懒得理

獅子女 匿名
因為他很忙,忙到沒時間打電動,沒時間主動..
3F
射手女 匿名
4F-2020-11-24 00:48:31

認同

0F
射手女 匿名
5F-2020-11-24 00:50:31

只要有興趣的對象 什麼打電動的 很忙的理由都拋到腦後了

1F
牡羊女 匿名
6F-2020-11-24 01:16:25

我也是想找方法確定他有沒有喜歡我??‍♀️,但我不知道怎麼開口??‍♀️

獅子女 匿名
只能一直在網上發文......。
0F
處女女 匿名
7F-2020-11-24 04:17:21

天秤男真正喜歡上一個人的時候 是會無時無刻都想跟你見面 發生什麼事也會第一個跟你說. 而且對妳有興趣的天秤男也會主動邀約你出去 而不是你主動約他 我遇過兩個天秤男都是這樣ㄉ!還有天秤男不喜歡人家盧 他們會更反感覺得很煩 我遇到的兩個天秤男都是比較固執 堅持自己的主見 也不喜歡人家盧他 但天秤男有個特點就是很容易心軟就對了?—教過兩任天秤男ㄉ處女女✌?

獅子女 匿名
好的 謝謝你?
0F
牡羊女 匿名
8F-2020-11-24 13:37:41

天秤男都好神秘的说。。我也感觉不出来他到底是不是也喜欢我

0F
巨蟹女 匿名
9F-2020-11-26 17:26:14

我也是天秤男,他也說喜歡我但卻一直約女生?

0F
天秤男 匿名
10F-2020-11-28 02:23:32

其實有好感的話,話會好多,然後呢,你想約出來,他就會推掉其他的來找你…所以呢…

獅子女 匿名
久久密他一次 他的話會好多 但如果每天的話話就會好少,第二張照片的對話那時候他在讀書不過他還是有回我。我可以確定他沒有那麼喜歡,但很好奇有沒有一點點好感...

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X