雙子女 匿名

我有機會嗎..

雙魚座 2020-11-22 18:08:28

-他以前不會看我限動,但是最近會看 -把我加進他摯友 -聊天的時候會看著我笑(旁邊有其他人的狀況下) -我總覺得好像蠻常對到眼的... -他坐在我斜後面,所以我們會一起分享零食 -感覺對我的眼神很溫柔 -聊天的時候身體都是向著我的(也是旁邊有人的時候) -我問我朋友要不要買東西的時候,他會說:「好啊 謝謝!」 -開始主動找我講話 -有一次我在旁邊跟我朋友聊天,聽到他跟他的紅顏知己說他會被會樂器跟唱歌好聽的女生吸引,然後在他說這個之前,我每次音樂課都會跟老師借鋼琴來練,我唱歌嗎..還可以吧..以前是合唱團的 可是我真的太喜歡他,怕這些都是我想太多,因為他有一群紅顏知己,感覺他對他們也很好,他平常都是跟他們,但是現在有一個他不喜歡的女生跟那群很好,我怕我只是替代品而已,所以想問問雙魚們這到底是什麼情況?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-11-22 18:32:48

不要想太多 約他出去散步 約會之類的 如果之後她會約妳就代表有戲

雙子女 匿名
謝謝你?
0F
雙魚男 匿名
2F-2020-11-22 20:28:07

可以套他的話,他非常可能喜歡您,雙魚是非常喜歡雙子喔~~!我喜歡過3個雙子呢~ 而且跟雙魚告白,如果條件可以,其實可以直接過關,雙魚總覺得有愛就好

雙子女 匿名
我今天問他是不是認識我朋友,他就一直問我是不是喜歡我那個朋友,我都說不是了他還是一直問,這是什麼意思..?
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-24 21:55:48

我也覺得他有很大的機率喜歡你 加油!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X