魔羯女 匿名

巨蟹座故意冷淡的心態⋯?

巨蟹座 2020-11-22 12:28:06

各位巨蟹寶寶午安 我正在倒追曾經曖昧過的巨蟹男 每天關心他、找話題閒聊(非窮追不捨,不會一直打擾) 平常找他聊天,他不會太冷淡也不會很熱情 昨天他突然問我 為什麼他對我那麼冷淡,我還是一直想跟他說話 (原來他覺得已經很冷淡對我了!?) 我以前跟他告白過 ,他只說我太突然 嚇到他了,沒接受也沒拒絕 所以我回他 因為跟他聊天很開心(怕太直接又嚇到他) 他直接已讀我是什麼心態???不喜歡我的話為什麼不直說

全部留言
0F
天蠍好朋友 匿名
1F-2020-11-22 12:35:41

必須告訴你,巨蟹男不善於拒絕,也不喜歡當壞人的感覺,所以他冷妳,希望你自己知難而退

魔羯女 匿名
但他每次已讀後 過陣子又會突然回我?
0F
天蠍好朋友 匿名
2F-2020-11-22 12:43:40

回的內容是? 如果只是朋友聊天內容 那是因為他是好好先生,除非有好感的聊天 那你可能可以繼續努力試試看

魔羯女 匿名
不冷不熱,單純延續話題的回覆
0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-11-22 16:04:43

可能在找備胎吧 (雖然我是不會但我身邊很多巨蟹都會這樣)關於冷 應該只是朋友禮貌性覺得不回很沒禮貌

魔羯女 匿名
嗯:(謝謝妳
0F
魔羯女 匿名
4F-2020-11-22 16:48:45

放手吧,找一個珍惜、在乎妳的

魔羯女 匿名
我希望我可以趕快做到?
0F
巨蟹男 匿名
5F-2020-11-22 22:26:45

那就代表巨蟹男沒有想要投入這段感情 因為巨蟹男只會想會想跟自己很喜歡且想要長久的人然後才去投入這段感情

魔羯女 匿名
有可能因為現實因素而選擇不投入一段感情嗎?
0F
巨蟹男 匿名
6F-2020-11-23 20:25:12

會 像我就會

魔羯女 匿名
我們以後可能會分隔兩地,因為工作的關係很難避免⋯他的工作也屬於長工時:( ⋯ 但是不是代表還沒有那麽喜歡,所以才可以選擇不放入感情?
0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-11-24 12:26:42

非常大的可能⋯⋯懶得回

0F
巨蟹男 匿名
8F-2020-11-24 13:05:23

如果巨蟹男是真的愛你 其實跟距離沒有關係 跟心有關係

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X