獅子女 匿名

天秤男對我的感覺是..

天秤座 2020-11-21 21:25:32

第一張照片完全在講我? 好的 就是我們天秤男呢 他在11/10說他很忙很忙 覺得聊天也是會累想要先休息不聊 ok 我同意了 但是我每天朝思暮想 真的好想好想他 想到一直自言自語要瘋了? 過了10天終於受不了跑去問他死了沒 我想要他定期跟我稍微交流 不求多 他只要說一句 活著 我就可以接受 但是他好像一直不要這樣 但是也沒有不想要我密他(他說他不是不想,這句話我特別敏感..他的意思是想要我密他嗎..?) 然後他說怕塑膠我 之後我就叫他去忙 (我不希望我的情緒影響到他的功課) 可是他就開始跟我聊極速了 講了很多話 害我很開心 後來他說他可能會忙個幾年 所以聊完我就把他趕走 叫他幾年後再回我? 然後我已讀他之後 隔天起來看到他又密我聊極速了 唉 反覆的看以前的對話紀錄到現在 雖然他話變少了 但覺得他對我的感覺都沒有變 只是.... 我看不出來他對我是什麼感覺啊啊啊 求解啊啊??

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2020-11-23 08:06:42

妳消失一段時間好了,等他主動賴妳,才能繼續下一步。

獅子女 匿名
天秤男會不會覺得我消失了 應該不喜歡他吧,這樣,然後就不再聯絡我了..
1F
射手女 匿名
2F-2020-11-24 00:42:58

同感

0F
射手女 匿名
3F-2020-11-24 00:46:43

即便妳喜歡他 他不喜歡妳也沒用 光看對話我都覺得妳一頭熱

0F
天秤女 匿名
4F-2020-11-24 02:03:47

天秤男雖然被很多人說被動,但如果是他們感興趣/喜歡的話,是非常主動的。 而且他們不喜歡女生對他太主動,會令他們有壓力,他們喜歡舒服的關係,你不可以太關注你們之間進度,你現在唯一可以做的就是不要理他,你要有自己的生活,忙自己的事,他喜歡女生有自己事做偶爾理理他這樣的,你不在乎他了,他就會自己過來找你了。(前提是他對你有好感)

0F
獅子女 匿名
5F-2020-11-26 08:01:29

好的 謝謝各位的回覆?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X