魔羯女 匿名

這水瓶男到底是否真心

水瓶座 2020-11-21 19:03:51

我與我的水瓶男友在一起快一年了! 但我有時總覺得他並不想對我認真。 想請問,如果水瓶男認真喜歡一個人就一定會將她介紹給好友跟親人嗎? 因我跟他在一起的這段期間,只有在最一開始的曖昧期有見過幾位公司同事,再後來,他總不願意帶我參加任何聚會,說不喜歡放閃,po在社群的合照也不願被標註。 甚至連我ㄉ朋友聚會他也不願參與,總說會不自在。 只要為以上的事跟他鬧脾氣,他就會極度不開心,冷戰那種,幾次後我也就不再提了。 但他有時又會說起帶他前女友回家或和跟朋友出門的趣事,所以我總覺得心理不平衡,雖然他和前女友在一起三年,何時帶去見朋友見父母我是不曉得,但我不想這樣耗三年啊.....

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-11-21 22:40:22

我看到这些时我觉得他只是暧昧而已。他放不下前女友,不和你谈未来和你谈前女友?未来才是重点啊。爱你的水瓶座满满的未来和现实,放在前面,这就是水瓶的爱啊。水瓶其实不太会把对象放在网上,但是爱你就对你好,宠你

魔羯女 匿名
他對我不錯,但總覺得不參與彼此的生活像少了些什麼!
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-11-22 14:54:41

我跟我的另一半都是水瓶..他也是屬於我的聚餐不想去的那種...但他倒是不會不帶我去看他家人朋友..所以他冷戰歸冷戰我還是會攤開來說..真要分就分了吧...這種有疙瘩耗三年我可受不了

魔羯女 匿名
我們曾因這些事鬧到要分手,但他先破冰,我也就想再給自己一次機會。撇開不見親友這件事,我們處得很開心,他也曾說過我們算是同世界的人,不知道這在他心中,算不算一種認同。
2F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-22 15:01:04

而且他不要去聚餐認識你父母朋友.....也不帶你去見朋友父母...是想要船過水無痕嗎?太奇怪

魔羯女 匿名
他總說時候到了就會帶我去見面,但問怎樣算是時候到了,他又答不出....

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X