射手女 匿名

我好高興。(?)

閒聊 2020-11-21 18:16:28

不知道有沒有人注意到,我之前發過一篇文章 是在講射手女跟金牛男和不合適 然後講了一些我們曖昧的小舉動🤣 後來有個男同學問我 「你喜不喜歡那位金牛男?」 「如果他跟你告白你會答應嗎?」 我就回答 「喜歡」「會」 後來那位男同學說 「昨天金牛男跟我說了六個字:我喜歡○○○」 ○○○是我。/////// 我現在真的超,興奮。(?) 因為我第一次兩情相悅 而且其實我自己還蠻自卑的,覺得自己很醜。www 雖然還不確定他會不會跟我告白啦😂 但他喜歡我就夠值得高興了。(?)

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-11-22 00:32:51

恭喜~~希望他儘早跟你告白啊!!≧∇≦

射手女 匿名
啊哈哈他昨天跟我告白了XDDDD
射手女 匿名
好吧其實我也不知道算不算(((
射手女 匿名
內容是這樣 我們當時有點像在玩真心話 我:那如果天蠍女跟你告白,你會答應嗎? 金牛男:嗯……不會,以前或許有一點感覺,但現在還好 我:可是天蠍女的第一名是你欸? 金牛男:為啥,我又沒對她做什麼? 我:阿知😂 金牛男:那…… 我:什麼? 金牛男:那你勒,會嗎? 我:會啥? 金牛男:我只能告訴你這些,剩下你要自己找😂 我:你是說,那如果天蠍女跟我告白,我會答應嗎?(?)🤣 金牛男:很接近了,但我不能給你提示😂這個真的不能提示 我:不然是你跟我告白嗎🤣 金牛男:回答😂 我:會www 隔了一段時間 我:那你剛剛那樣算在跟我告白嗎?ww 金牛男:算嗎?我只記得一開始在玩遊戲,後來就越扯越遠 我:😂😂 金牛男:那你希望我跟你告白嗎? 我:希望(( 金牛男:你確定? 我:確定會怎樣嗎😂 金牛男:不會啊 金牛男:你是要知道答案嗎? 金牛男:對吧 我:嗯嗯 金牛男:那等考完試之後 金牛男:我會跟你說 我:好吧😂 金牛男:🤣🤣🤣🤣乖 —— 題外話 11/25(三)是我生日,他問我我想要什麼生日禮物 我:都行 他:那帶你去吃牛肉麵 我:好啊😂😂 他:還是你要吃別的 我:那我要吃北車京站的烏龍麵😂😂 他:好🤣🤣 11/28~11/30(六~一) 我要去南投比語文競賽國賽 隔天12/1、12/2(二、三) 是第二次段考 12/3、12/4(四、五) 段考隔天,就是隔宿 然後我跟他在同一個活動小組😂 他說考完試告訴我,那我隔宿要怎麼面對他啦😂😂
0F
金牛女 匿名
2F-2020-11-22 18:13:23

哇這應該算確定關係了吧!! 好好面對ㄛ~~🤣🤣

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X