處女女 匿名

天蠍帥哥請進

天蠍座 2020-11-20 23:00:54

天蠍男在網路上聊天的時候,跟我說他很喜歡跟我聊天,覺得我有個人魅力(他真的這樣打!!)然後我就回他說:我也喜歡跟你聊天,他回:那我們可以多聊一點。 後來偶爾都會跟我說他在幹嘛,但是有時候聊一聊又已讀... 請問他在想什麼?他下一步想幹嘛?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2020-11-21 00:24:14

身为天蝎女,我觉得他可能真的对你有意思,有时很久才回有可能是故意的,不想让你觉得他好像一直在等你、一直没事情做。这是个人看法,只是想提供参考罢了。加油哦

處女女 匿名
謝謝你ಥ_ಥ
0F
天蠍男 匿名
2F-2020-11-21 02:10:38

可以主動一點,因為他感覺對你有意思,主動一點說不定有進一步的發展

處女女 匿名
好的!
0F
天蠍男 匿名
3F-2020-11-21 12:25:37

對妳是有好感的 但是在確定關係之前忽冷忽熱是很正常的

處女女 匿名
好??
0F
雙魚女 匿名
4F-2020-11-22 03:30:55

天蠍男,要妳拋出一些他感興趣的話題,而且不能太無趣,還要引導他說,通常都比較悶燒,不容易直接表達出口

處女女 匿名
可是他很常稱讚我耶?
0F
天蠍男 匿名
5F-2020-11-22 07:50:13

天蠍在確定關係之前 常常這樣忽冷忽熱 是很正常的 偶爾釣一下妳的胃口也是常常會對妳做的事情 只要確定關係 妳就會看到他黏人的另一面

處女女 匿名
好的ಥ_ಥ
0F
巨蟹女 匿名
6F-2020-11-22 08:05:57

先說我那個天蝎男的性格初期,剛認識的時候其實不太會忽冷忽熱(其實主要是看人性格),但是聊天的時候你要學會抓他的興趣來聊,也不一定是遊戲的話題,我認識的天蝎座很多都是喜歡嘗試新東西所以興趣愛好蠻多的。到了後期互相產生依賴感的時候基本上他也會主動找你,這時就蠻好下手了,可以攻略

處女女 匿名
不過聊興趣我很容易尬掉ಠ_ಠ
0F
巨蟹女 匿名
7F-2020-11-22 16:10:07

你們有共同興趣嗎?有就容易多了ww

處女女 匿名
其實我們也才沒聊多久...所以我也不知道?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X