雙魚女 匿名

有戲還沒戲

雙子座 2020-11-20 21:22:12

跟雙子男在探探上認識的 上次出來是我剛好唱歌 然後找他一起出來喝酒(還有我一些朋友 那時候已經聊了一個月了 也是第一次見面 唱完就各自回家 隔天一樣是繼續聊天 我們聊天都蠻正常沒有曖昧也沒有互撩 訊息也沒有都秒回 因為各自上班都在忙 上次他約我看電影 後來查了電影時間都太晚了 而且下雨 所以就拒絕他了 他說沒關係啦 不用抱歉 妳有時間再約啊 前幾天我就提到不是說要看電影嗎 剛好隔天有休假 他就說可以啊 還是要出去走走 然後他就丟了幾個地方給我選 出去什麼的也很正常 我那時候身上沒有領錢 他就先付 我說抱歉欸 等等再領給你 他就在那邊開玩笑說 沒事啦我很互相的 下次我不會帶錢包出門 然後我們就互相在那邊笑 後來我領錢要給他 他一樣說了上面那句話 總之我昨天出去都沒付到錢 下午吃完飯我們在找下一個景點 我就講了一個地方 他就說不錯欸 看了一下時間 快要關了 然後又選了陽明山看夜景 過程中也算蠻正常的 在爬山過程也沒什麼親密互動 在我爬到椅子上拍照要下來的時候 他手就伸過來要牽我下來這樣 回程我覺得冷他叫我把外套穿上 我穿短裙腳不知道是不是被咬 大腿很癢 我一直抓 抓到都紅了破皮了 後來回家他就有關心我腳還會癢嗎? 在車上也是問我會不會冷 吃火鍋的時候還撥蝦給我吃? 因為我遇過太多雙子 我覺得都很花 聊沒多久 就開始撩 不然就是很曖昧 可是不想跟繼續下去 這個雙子是唯一不會曖昧互撩的 互動也蠻朋友的 所有我真的也搞不清楚 請大家幫我解答?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-11-21 00:45:25

看你描述至少感覺他人個性不錯!看起來他是對妳有好感,可以試著多相處看看

雙魚女 匿名
謝謝你的回覆~~不過剛剛在聊天過程我說那個來 想喝雞湯 他就分享他吃過的一間 我說這時間沒外送啊 他說對啊單純分享給你 然後叫我找我妹去 我說我現在很痛怎麼可能騎車啦.. 他說那你還是睡覺好了 好想揍死他哈哈哈哈 不過我是覺得目前就是不要想太多 當朋友正常相處就好~
0F
雙子男 匿名
2F-2020-11-21 14:02:48

感覺他是有意願跟妳曖昧的,但認不認真和會持續多久就會因人而異了,若妳對雙子有些顧忌的話,建議可以維持現狀大約兩三個月,這期間可以觀察他回妳訊息的速度,以及內容的態度,如果他沒辦法一直看訊息,他會跟妳說他在忙、如果妳說了一些煩惱或問題,他會主動幫妳找解決辦法;當然最主要還是妳自己的感受,不一定要把星座看得太重,畢竟每個人的個性還是都會有差異,對感情的態度也是,提供給妳做參考~

雙魚女 匿名
太謝謝你了?因為我們聊天都很正常沒有互撩也沒講曖昧的話,我覺得互動蠻朋友的,那天出門走在馬路上他走前面我走後面,我就說你幹嘛走那麼外面有車啦!他回我說 阿我要讓你走裡面啊 當下是有嚇到? 他回我的速度從認識到現在頻率都蠻正常的耶!沒回我就知道他在忙,他休假是會回的比較快啦~昨天我休假也沒有一起來就密他 我密他的時候他回我我正要密你欸 我說哈哈剛忙完喔!他回我那時候剛好要去買飯休假回來會比較忙一點 我目前是沒什麼煩惱要跟他說的? 星座真的只是一部分~我了解了謝謝你喔?
0F
雙子男 匿名
3F-2020-11-21 19:17:32

不會哦~有其他問題也都歡迎問~祝妳順利,但也要好好保護自己哦

雙魚女 匿名
我會好好保護自己的?前幾天他上班好像很忙都沒回我,等他回我的時候我說哈哈哈你手機又壞掉喔(因為他有跟我說過有時收不到訊息,有一次也自己跟我說原來你有回我我沒看到)他就回我 ...抱歉 然後拍一張他上班忙什麼 真的忙 我就說哈哈哈幹嘛抱歉 我以為你又沒收到訊息了勒
0F
雙子男 匿名
4F-2020-11-23 14:06:26

他會有這樣的反應代表他還蠻在乎妳的哦,雖然知道妳不會在意,但雙子還是會害怕說妳可能因為晚回訊息而不開心,所以才會說抱歉,這算是雙子在乎一個人的下意識反應

雙魚女 匿名
嗚嗚嗚嗚真的假的啦!太開心了?他知道我剛好那個來,可是我來的第一天有跟他說然後那時候半夜想喝熱的 我以為他說帶我去喝之類或休假帶你去喝之類的可是都沒有欸..☹️不過昨天聊到一半他有問我肚子還痛嗎? 我有在限時發愛心晚餐(有另一個男的在追我,煮吃的送來我家但我沒讓雙子男知道)我以為我發文他會問我是誰之累的也沒有 感覺他也沒有很在意我耶...加上我們聊天真的沒有什麼曖昧的成分
0F
雙子男 匿名
5F-2020-11-23 20:44:06

嗯...我也不敢保證他的在意是單純朋友還是有包含其他感情的...畢竟我對你們的相處情況還瞭解太少,不太好隨意下結論;他沒有特別問妳發的限時可能是因為他覺得隨便問妳的隱私不好,也可能是他沒想太多啦?;至於他到底有沒有在意妳,我覺得別太早下結論比較好哦~可能只是他表達自己在意的方式,跟妳期待的不一樣而已,如果雙子知道妳這樣想的話,雙子會很受傷的

雙魚女 匿名
好喔~我了解你的意思了!感謝你?現在他回訊息都回的非常~慢,我大概知道了?
0F
雙子男 匿名
6F-2020-11-24 14:22:36

非~常慢嗎?......妳還好嗎><

雙魚女 匿名
前天有跟我說他事情還沒做完要做完今天才能放假,昨天上班回我的時候至少三個小時吧還有晚上吃飯買便當的時間,今天12點多回 我12點半左右回的,剛剛回我了~哈哈哈哈這樣算很慢ㄅ!我很好啦??
0F
雙子男 匿名
7F-2020-11-24 15:18:35

那就好? 這樣的頻率算蠻正常的啦,我上班的時候也常常沒辦法回訊息,像現在就是忙裡偷閒一下? 這個就多包容他一下吧

雙魚女 匿名
哈哈哈好喔?謝謝你這麼熱心的回我啦?目前就是以平常心跟他聊天,雖然跟朋友講我們的事他們說是有好感,但男生可能覺得慢慢來從朋友做起,上次出去他就有說是第一次見網友這樣出來,我說屁啦他說真的啊!也把探探刪掉了 說我不相信可以去看上限的時間?
0F
雙子男 匿名
8F-2020-11-24 16:31:22

你們相處好好笑?? 不用客氣啦~有些雙子其實蠻內向被動慢熟的,如果妳主動一些,他反而比較敢放開自己,祝妳順利哦~有問題還是都可以問?

雙魚女 匿名
哈哈哈我們互動真的蠻白癡的?但是因為他說第一次這樣見網友出來,我怕他對我感官不太好?我們剛在討論吃的他就推薦我一間他吃過的,我直接回說不要推薦我 要就帶我一起去吃哈哈哈哈 他回我哈哈 好喔~有空再一起去
0F
雙子男 匿名
9F-2020-11-26 15:31:01

那妳其實蠻主動在丟球的耶?,理論上這樣子雙子應該要有意識到才對啊~

雙魚女 匿名
這是我第一次這樣丟欸?但其實還是不知道他在想什麼
雙魚女 匿名
哈囉哈囉我回來了~又有問題想問你了?我們今天有出門 前一天問他約哪他回我一樣啊我去接你,今天爬山要下山的時候突然下雨 他走前面我走後面 是沒有扶著我啦~不過快到車子的時候他突然走很快(我心裡想還不管走在後面的我)結果他拿雨傘過來接我,今天吃飯的時候我把蝦子給他 因為我不會撥 他就問我是不是不會撥蝦我說對...他回我那你煮我幫你撥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 回家的時候我要給他飯錢他說什麼錢 我說還有上次的啊他本來說不用他根本沒看多少 我說要來還有上次的 他才收下說好啦意思一下就好~回家我以為他不會密我結果有繼續密我聊天,聊到我今天鞋子穿的起水泡他叫我丟掉,我說那明年生日等你喔~他說ok~啊 慢慢期待 但我們互動真的不曖昧耶
0F
雙子男 匿名
10F-2020-12-12 00:58:52

光聽妳這樣講感覺蠻曖昧了啊?,但妳的實際感受應該不一樣吧,以我來說,對一般朋友的話不會特地拿雨傘去接她,剝蝦跟答應送生日禮物之類的我也不太會做,可能是我跟朋友相處的模式不一樣吧~話說妳好像沒有說妳想問甚麼餒??

雙魚女 匿名
哈哈哈哈我打的這些就是要問你的~?因為怕是中央空調啊(;´༎ຶД༎ຶ`)可能他本身就很貼心之類的,不過在超商買東西的時候他問我要喝什麼他就幫我一起拿 正常會拿給我 可是他卻直接連我的一起拿去結帳,我們聊天也沒有到秒回 可能兩三個小時回一次,因為遇過很多雙子男都中央空調 所以不確定這樣到底算什麼才來跟你發問ㄉ?
0F
雙子男 匿名
11F-2020-12-12 18:12:53

那就要看妳對於中央空調的定義是甚麼,以我的角度來說,你們相處的情況確實比較超過一般朋友,但這也有可能是因為妳單身,他才比較沒有顧忌;回訊息的速度是依照雙子當下在做甚麼而決定的,妳的感受是兩三個小時才回一次,但對雙子來說可能是抽了5、6次小空檔才好不容易組織成一則完整的訊息,甚至因此被念被罵;總結一下,如果這樣子的情況持續太久,那就不是他想變成中央空調,而是因為你們的關係不夠明朗,如果眼前有令一個選擇,雙子是不會排斥去接觸的,你們不算非常曖昧,妳還沒有讓他認知到妳的心意,只是維持現狀的話,妳這樣的想法就不會得到解決;任何星座都會有很渣很專情很中央空調的人,每個人都是獨立個體、不同個性,我只能以我的個性去猜測,不一定準確,唯有妳自己試著去抓住這個機會,妳才會知道妳到底有沒有機會

雙魚女 匿名
嗚嗚嗚嗚嗚真的太謝謝你了這麼認真回覆?我不知道該怎麼讓他知道我的心意或者抓住這個機會耶...我怕會嚇到他ಠ_ಠ還是說應該要有一點肢體接觸ㄇ
0F
雙子男 匿名
12F-2020-12-12 23:57:12

嗯...這會需要依照他的個性和你們相處的模式而定耶,方便的話要加個line之類的嗎?我比較能馬上看到訊息?

雙魚女 匿名
我加你嗎~
0F
雙子男 匿名
13F-2020-12-15 14:32:56

可以哦~jerry41218

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X