巨蟹女 匿名

他到底要怎樣

雙魚座 2020-11-20 15:24:08

我跟一個大我20歲的雙魚男在一起快8年了,同居,都見過雙方家長,一開始都平平淡淡,後來兩年我們一直因為小事在爭吵,他常跟我說吵架會讓感情越來越淡,但是跟他出去時常他都會在他朋友面前表現的很像很煩這樣的感覺,好像故意在講我,但其實他朋友也都聽得出來是在講我,最近這兩個月他常常在和一個女生(有夫之婦,但夫在關)聊的很開,那雙魚女也常常找一堆理由想見他,雖然我男友去找她會帶我,但我發現好幾次他去的時候都是趁我睡著然後默默的跑出去,時常跟她半夜傳賴,對話常常刪除把我看見,甚至有幾次去她家他們會聊天聊的很晚,知道我累了,就會一直叫我去客房睡覺,也知道我在客房睡著後他就跑去她的房間但我不知道他們在幹嘛,我男友都跟我說他們只是在聊天沒怎樣,我這陣子常常因為那個女生的事情跟他吵架,因為我一直覺得他們不尋常,可是他都說真的沒怎樣,昨天我把那個女生的手機拿來看,打開他們的對話才發現我男友居然都會傳賴跟她說一些很曖昧的話什麼我想趕快過去抱抱妳親親妳的話,還叫他對話一定要刪掉,我發現後大吵了一晚,但是他給我說還愛我,可是表現出來的是推卸責任甚至不主動來安慰我還要我指引他他才願意過來抱我,隔天一早表現出來的態度又像是沒有在在反省自己的錯,還說他只是言語出軌跟她真的沒有怎樣,還跟我說我有抓姦在床嗎? 請問他到底跟她有沒有怎樣? 這種男人我還能信嗎? 我跟他在一起之後他都不讓我工作,所以身上一直都沒有錢,他如果不能再讓我信任的話我要離開我該怎麼辦,我已經什麼都沒有了,我家人也不理我,他媽媽都說他在控制我,我到底該怎麼辦

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-11-20 16:42:26

這種男人不要也罷,你們之間真的沒有愛了,他不讓你工作,一開始或許真的是想養你,但現在可能已經變質了

巨蟹女 匿名
你們管好妳自己的男人,不要管太多
0F
魔羯女 匿名
2F-2020-11-20 20:01:51

差距20歲,妳的歷練都沒他深,這是留著妳填補而已,能換就會毫不留情,更何況還把妳養成廢人。

0F
巨蟹女 匿名
3F-2020-11-20 21:25:43

那我這個雙魚男友有沒有行為出軌 我真的不懂 他現在又突然很溫柔到底他把我當什麼

0F
雙魚女 匿名
5F-2020-11-21 13:23:11

個人覺得就算他們之間還沒有怎樣好了,但你已經不信任他了,繼續在一起,痛苦的只有你!女生本來就應該保持經濟獨立,你為了他連家人都失去了,你沒有為自己留些退路!你因為沒有錢而繼續跟他生活下去,痛苦的都是妳自己,最好的辦法是你去工作,或是先跟他借筆錢,搬出去,然後跟他談怎麼還錢,或是直接跟他說你沒錢不能生活,索取分手費這樣!

巨蟹女 匿名
你最好先了解情況,在給人評論
0F
雙子女 匿名
6F-2020-11-21 15:32:25

出来工作吧,好好对待自己,他变心了。。不值得留恋了,走吧。。

巨蟹女 匿名
你們這些女人自己管好你自不要替人出意建

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X