巨蟹女 lowvision

到底牡羊男是不是醬子?

閒聊 2020-11-19 18:40:22

我發現在網路上所形容的牡羊男跟我這個牡羊男有點不一樣 我認識的牡羊男非常害羞 一直不太會聊天(line) 出來見面又挺多話的 又主動約我出去 可是在通訊軟體上又不太會聊 而且大家都說牡羊男很有趣 可是他也還好 他有說過他真的不太會在通訊軟體上聊天 我又怕我太主動嚇跑他 我們昨天出去了 我回去的時候他有說過會再約 這樣是有喜歡嗎?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-11-19 21:49:28

不太會在通訊軟體上聊天,見面卻話很多~~那就不要用手機聊呀!!妳可以多主動製造約會的次數,不是要妳倒貼他,而是讓妳多跟他互動去了解他,畢竟我們只能給建議跟參考而已。以牡羊座來說,願意主動約妳就已經有基礎的好感了,牡羊在面對有好感對象的時候,確實會有跟平常表現不太一樣的地方,怕説錯話、怕示好的行為會讓對方尷尬.....從妳的敘述我是認為他對妳有好感啦~~妳可以試試看請他幫妳一些小忙,如果他不拒絕甚至是主動幫妳「牡羊喜歡被需求感,但是僅限有好感對象(牡羊很懶)」,那很大概率是喜歡妳的!!

0F
牡羊男 匿名
2F-2020-11-20 14:37:18

會在你面前害羞是因為想保持形象,既然想保持形象那就基本中了中了

0F
3F-2020-11-20 17:07:54

出去後都沒再給我發過訊息

0F
牡羊男 匿名
4F-2020-11-20 19:38:35

妳可以主動傳訊息跟他聊天啊~~從他回訊息的態度也可以知道他對妳有沒有意思,只要他回訊息的速度是快的,或者會一直聊下去去不太會句點,那妳就有機會!!牡羊對沒興趣的人會很懶得互動~~

0F
5F-2020-11-20 19:42:19

有啊 之前都回很快欸

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X