巨蟹女 Xxxxx

雙魚男怎麼追呀(;´༎ຶД༎ຶ`)

雙魚座 2020-11-18 23:47:28

最近認識了一個大二的學長 其實很明顯他只有把我當朋友看待 回訊息的時間不多 一天可能四五次而已 聊天的話感覺上也沒有什麼曖昧 但他知道我心情不好的時候會跟我說他想知道 說他是好奇寶寶要我趕快說 如果提到我工作上的事情 他也會說他想聽想知道 有時候會嗆我 我會開玩笑的說你是不是偷偷討厭我 他就會說才沒有 一直胡思亂想欸你 還有一個是我跟他說我是溫柔的 他說我對他沒有可能說因為不夠熟 我回說我們有這麼不熟嗎 看來是需要多增進感情 他說日久生情啦 這樣 感覺都很沒什麼 他真的很完全的是我的理想型 而且個性上我也很喜歡 跟他相處算合得來吧 可是因為他身邊的女生很多 感覺自己很不起眼 他似乎也只有把我當朋友 可是我對他有好感 是那種喜歡的好感 求解雙魚男怎麼追呀(;´༎ຶД༎ຶ`) 本來想說關心他 可是怕太突然的關心反而很奇怪 拜託大家了ಥ_ಥ

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2020-11-19 01:25:26

撒嬌,雙魚很吃這套

巨蟹女 Xxxxx
突然對他撒嬌不會很奇怪嗎哈哈哈 感覺突然對他撒嬌會怪怪的
1F
雙魚男 匿名
2F-2020-11-19 01:57:36

真的???我自己很喜歡撒嬌這一套

巨蟹女 Xxxxx
這套很有用嗎哈哈哈哈
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-11-19 15:15:16

雙魚喜歡溫柔的

巨蟹女 Xxxxx
真假啦(;´༎ຶД༎ຶ`)可是他覺得我不溫柔 但我有溫柔的那面只是沒有對他表現 想說對他表現的話會很奇怪 因為感覺他目前把我當朋友 雖然我身邊的人都覺得有機會?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X