魔羯女 匿名

巨蟹男是不是不想跟我聊天?

巨蟹座 2020-11-18 21:15:08

目前關係:一般朋友(經歷過曖昧-冷戰-曖昧-我也不懂是什麼關係-一般朋友) 這隻螃蟹有時候會找我,但非天天 我最近開始每天找他聊天、關心他,他一有空就會回我,問他事情他也會好好回答,但就是感覺冷冷的,有時候會已讀我 想問:他對我那麼冷是不是不想跟我聊天-_-?? 還是單純沒有話可以說呢?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-11-19 18:59:40

我認識的螃蟹都是天天找我聊天沒話說會找話題,而不會已讀不回,在乎你應該是會秒讀秒回。

魔羯女 匿名
我懂 這個階段我也經歷過:(...
1F
魔羯女 匿名
2F-2020-11-19 21:41:14

這是真的,熱絡期是這樣,不過版主自己也說曖昧冷戰循環,應該只是放著偶爾聊幾句那種

魔羯女 匿名
可能已經不喜歡我了吧
0F
巨蟹男 匿名
3F-2020-11-20 22:10:28

通常別人聊天巨蟹因為禮貌都會回,冷冷的可能是因為曾經冷戰過,讓他受傷。每天聊,應該也是會有感覺的……但要再次完全敞開心房就有點困難了。可以繼續吧,有人喜歡巨蟹大多還是會給機會

魔羯女 匿名
今天給他看食物 ,他還糾正我的發音,因為我很愛裝可愛講話? 一瞬間有種好像大人教小孩說話的感覺,後來我關心他到家了沒 他突然兇我 我問他是不是討厭我 他說有點 (是他討厭我找他嗎 ?還是因為他拒絕跟我去吃飯,我說那我問別人 他在不開心@@ 因為我不會覺得他討厭跟我聊天,但他說有點討厭 讓我很錯愕
0F
巨蟹男 匿名
4F-2021-01-27 19:10:15

誰說的?我就是巨蟹男 ID: JMRWCF6C3MD2

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X