處女女 匿名

若有女友我可能還是會避的遠遠的喲

閒聊 2020-11-18 20:02:21

這位是我天蠍男性朋友,我曾對他有好感過 就是喜歡的那種好感 但因為我後來覺得他好像並不喜歡我後放棄 他在我工作的地方當了一年多的替代役 真正認識他的時間大約也就6個月 我今天上台北的時候跟他在閒聊 也就一直問我說大概搭幾點的車子回南部 (我是台北當天來回,明天要上班) 我是不知道其他男性若有女朋友還會跟其他女生出去 但我知道,如果他有女朋友的話我後面一定不會在繼續聯絡? 畢竟我真的不是很喜歡打擾到別人的幸福。 處女不爽時有話直說 悶在心裡的想法卻不會說出來 圖片兩張為我跟他的對話?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2020-11-19 14:59:40

天蠍男的話⋯⋯之前的經驗是他們很習慣性會把對自己有好感的人用曖昧不明的方式圈在身邊,有伴侶的話會不會這樣我不太清楚,因為知道對方有伴侶的當下我就跟對方切割的很乾淨了~

處女女 匿名
他目前是還沒有伴侶,但是我有時候就是滿不喜歡他這樣的?
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-11-19 19:37:01

我當初就是怕我喜歡的男生(也是天蝎)去了大學後脫單,以後我們的身份可能就變陌生了(因為我們關係其實算蠻曖昧的但是雙方不清楚心意),所以我在他進大學的兩個星期後就直接表白然後成功了??

處女女 匿名
可能我比較害羞,上探過後覺得他沒有那個心意我就不糾纏人家了?
1F
射手女 匿名
3F-2020-11-19 20:17:10

之前遇到的天蠍男也是像妳說的那樣...?

0F
巨蟹女 匿名
4F-2020-11-19 20:38:12

我其實不算大膽,不然我也不可能在20歲才談人生第一場戀愛了?我們之間認識都快8個月了,9月的時候他去台南所以趕快告白。不過也對,緣分如果沒到強求沒意思,去認識新朋友更好

處女女 匿名
真的,緣分沒到強求真的沒意思。所以知道的那一刻起我直接放手了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X