處女女 匿名

原來這樣不算愛...

閒聊 2020-11-18 17:51:09

手牽了,也親過了... 假日會一起出門... 也會單獨吃飯... 我以為我們是在一起的... 今天你卻說我們只是好朋友... 是我想太多... 還是你耍我...

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2020-11-19 09:39:35

這種時候就直接問清楚吧⋯⋯我們以後也是朋友嗎?

0F
牡羊男 匿名
2F-2020-11-19 16:45:42

這樣子還要問啥~~明顯是備胎,打發無聊、解決寂寞用的....哪門子的好友會牽手、親嘴的!?現在只差最後一步了,要讓他到手再説我們其實是一場誤會??傻女孩....

0F
處女女 匿名
3F-2020-11-20 13:50:38

放手遠離渣渣~?

0F
天蠍女 匿名
4F-2020-11-20 14:33:18

亲嘴了还说只是朋友??明显海王,还是直接删了拉黑吧…

0F
雙子女 匿名
5F-2020-11-20 14:34:22

遠離他是最好的 這種我連朋友都不想當

0F
巨蟹男 匿名
6F-2020-11-20 14:38:13

親了是誇張了啦,這樣還不是,真的誇張,但很多女生會因為一次親吻就覺得是,這個是要矯正的

0F
天秤男 匿名
7F-2020-11-20 14:39:43

他有對你說謊嗎?如果沒有別怪他 下次乖一點 找個老實人就好了

0F
天蠍女 匿名
8F-2020-11-20 14:40:43

對方明顯只把你當備胎

0F
魔羯男 匿名
9F-2020-11-20 14:44:50

現在打炮親嘴都說是朋友而已....別把感情放在不值得的人身上

0F
星座好朋友 匿名
10F-2020-11-20 14:54:38

有確定關係了嗎?有互相告白並且接受了嗎? 如果沒有,也就是搞曖昧的關係 妳以為妳在跟他談戀愛,但是他並不一定是這樣想的 很多人都喜歡搞曖昧,也有很多人會誤以為是在談戀愛 不是說妳想太多 但是真的有時候真的談戀愛會讓智商降低 妳們確實牽了、親了、一起出門了、單獨吃飯了,但是有沒有想過妳們真的定下關係了嗎,沒有定下關係其實真的就是曖昧關係 我不知道你們有沒有互相告白之類的,但是你也要想清楚了,現在發生這個事情,妳覺得這個男生真的是妳想要的嗎 個人意見,不要罵我,謝謝

0F
獅子女 匿名
11F-2020-11-20 15:01:46

遠離渣男吧

0F
金牛男 匿名
12F-2020-11-20 17:53:05

類海王的定義你永遠不會明白,別糾結不是一路人,親吻前要問清楚牽手前要問清楚...要證據...共識才不會有人突然轉身剩下自己留在原地一臉矇

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-11-20 23:21:29

親都親過了..還是朋友?不是吧?

0F
雙魚女 匿名
14F-2020-11-21 00:41:42

直接下一位了啊

0F
獅子男 匿名
15F-2020-11-21 01:38:33

都到二壘了,只是 “ 好朋友 ” ,沒辦法,妳離開對妳才好,不然妳會被他傷的更嚴重的,我的話,牽手了,可能就算是男女朋友了(也許我是很保守的)~

0F
雙子女 匿名
16F-2020-11-21 15:28:21

你只是他的过客。。玩玩的对象而已,放弃吧

0F
雙魚女 匿名
17F-2020-11-24 22:58:06

我們的情形也太像了吧..QQ完全一模一樣啊 我都懷疑我們遇到的是不是同個人了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X