天秤女 匿名

天蠍男請進~~

天蠍座 2020-11-17 16:38:55

認識一隻天蠍男,去年大一社團認識的學長(社長) 當時曾經有小小意亂情迷過 因為對看懂自己內心的人十分沒有抵抗力 再加上想相處時都蠻愉快的 但後來誤會他和前女友還沒分手就慢慢收起感情 下學期和他像朋友相處 而且有點愛吵架那種??? 就是他常常嘴我(也不是拉 像拍照時他說我眼睛可以睜大之類的 我也會找到機會說他壞話像是你才是不能帶出去買衣服的朋友等等) 但可以感覺得到他有在觀察我 和察覺一些小眼神 大二之後我接幹部,是美術方面的 我常常會在社群軟體分享成品(因為我都畫很久的那種 如釋重負) 他經常會回限動說喜歡哪個圖案很可愛拉之類的 或也常常回來社團幫忙活動等等 原以為對他的感覺就像朋友一樣 迎新社課當天他的出現彷彿定心丸 從來沒有這麼安心覺得可以完全放下擔心有學長姐撐著的感覺 不能確定是不是因為他而已 因為全部學長姐都回來 但我可以肯定第一眼想看見尋找的似乎是他 在當時。 之後蠻多次活動他偶爾回來會一起玩 有次他忽然站在靠我很近的身後 當時我在和學妹們討論分配活動 那天後半有事情提早走 他終於發現我要離開了然後跑來問我和朋友要去哪 好像有些依依不捨(像學期初去他家開會時要走的感覺 那時候我也有點捨不得) 從那次開始好像變得不太一樣 就是比起只會嘴我 他開始會誇我 而我們說話的氛圍也會有些靦腆 或者還是一樣會大笑然後看見他偷偷定睛看我的笑臉(?) 之類的 上週因緣際會他被我原本約好的共同朋友抓來一起吃冰 但那天我感冒了有點嚴重 他說那你怎麼不在家休息就好了還來 但感覺很像是普通的一句話拉~~ 後來一起去冰店我還是很想吃但又不敢吃冰 他可能就會盡可能選我可以吃和避開我說不吃的 (只是不確定是不是他善於交際的體貼習性~) 後來我去拿小杯子和面紙時聽見他和朋友說趕快把冰吃掉她就不會想吃了之類的話(我朋友說好貼心???) 朋友下樓結帳時他也和我說話 就感覺好像可以滑自己的手機? 後來就有點小訊息聊天(本來就有 但是我回他的限時 因為有次深夜我洗完澡下去宿舍洗衣服沒看見他而且臉色不太好 他不知道是不是誤會了我等等的) 我開玩笑說覺得他拍的照片很好我自己拍的不好就偷他的限時動態發 他也只用可愛的文字回覆(偶ㄙ攝影大師) 後來有繼續聊開 但我們都隔幾個小時回覆的那樣 總之聊了一個很笨的話題 結果昨天社團結束吃宵夜在店裡遇到(當時我們是兩個男生和兩個女生) 他跑來跟大家分享我們聊天的那個笨笨的內容然後哄堂大笑 但我有點訝異 就感覺為何突然和大家說這個 這樣大家就知道我們有聊天了耶雖然也不是甚麼大事畢竟我們曾經是同個社團的朋友 只是之前和宵夜團裡其中一個男生聊的蠻熟的樣子時瞥見他從人群縫裡面的目光 於是乎回家後想想 他這樣是來搞事情的嗎? 說我們私底下有聊天的事情 讓別人誤會??? 想問各位天蠍 這樣會算是宣示主權的概念還是只是覺得我很笨很好笑想和大家說阿阿~~~

全部留言
0F
巨蟹女 匿名
1F-2020-11-17 21:49:49

他如果现在是单身的话可以试试和他暧昧啦,我男友也是天蝎,你不主动一点他就不敢出击 天蝎本身就不属于会主动告白的那种,你要一直暗示他才可以。先试试和他暧昧,网上找一些土到爆的套路情话也没关系,然后和他说诶我们来玩游戏,然后看他的反应

天秤女 匿名
阿阿好的謝謝你 所以這樣的意思是我是有機會的?
0F
巨蟹女 匿名
2F-2020-11-17 21:51:24

如果他表现不喜欢或有点烦证明他对你只是学妹的照顾,如果他不排斥然后下次还可以继续和你一起闹证明蛮有戏的(我和我那个天蝎就是这样交往的,每天坏掉每天讲幹話?)

0F
天秤女 匿名
3F-2020-11-18 20:49:19

主動的話是友好還是要暗示呀?就是小小的隱晦的那種也算~~

3F
巨蟹女 匿名
4F-2020-11-18 20:52:46

我曾經試過在ig(因為我和他時常用ig)然後我發一個動態,那種“我和你是什麼關係”,下面放那個可以拉的貼圖,給他自己拉,我男友(那時還沒交往)那時就拉到曖昧關係,我就直接投直球了?

0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-11-18 20:54:13

建議用我剛剛說的ig的那個去測試比較快和直接,前提是你們感情屬於還可以,不然他會直接無視(你們平時互動應該ok吧)

天秤女 匿名
面對面互動的時候感覺得到他有些熱度的眼光,但我們可能因為認識有點久了就會打哈哈像朋友那樣開懷大笑(雖然感覺心很靠近)。訊息上也還行,但我們比較傾向於聊天那樣,還沒有真的聊過深入的話題…而且我覺得他可能誤會我喜歡的是別的人?所以感覺如果我發這樣的動態 他可能會以為我在暗示別的人?但不得不說小姐姐的這招真的很高妙~~?
天秤女 匿名
我們也是常在唉居。之前他都會回一些感覺在偷偷乾啥的動態訊息(像是嫌我的文字太小他眼睛不好看不清楚:表示他都有仔細看我的動態文字;或者說我說話不會和發的動態文字一樣的措辭:這我不知道他想乾啥 可能只是突然覺得吧~;還有會誇我,像是畫的圖他覺得很可愛 或是覺得我的文字很生動很厲害 或是我的想法很貼切等等的:跟之前只會嫌棄我不一樣?;還有會學我說口頭禪 發在唉居的文字裡但沒有告知我(就是在我們聊過我的口頭禪之後)) 突然忘了不知道自己為啥打這些,但感覺好像感覺得到熱度了卻不能算是曖昧??求解!!!
0F
天秤女 匿名
6F-2020-11-18 23:01:01

就是在面對面相處的時候 跟在網路上訊息聊天的時候不太一樣(溫;淡)

6F
巨蟹女 匿名
7F-2020-11-19 07:04:47

可以先試試我說的方法,開始先暗示他讓他不誤會你喜歡其他男生這一點。天蝎其實很會退縮,如果他們知道你喜歡其他男生覺得自己沒有希望就會保持朋友態度。其實看得出他還是蠻關心你啦,只是不知道是朋友的關心還是喜歡的那種 建議直接問他(用我說的方法)你不問他他也不會坦白,肯定拖很久??我和我男朋友那時互動就8個月了,9月才在一起,就是因為我們一直拖,兩個人都想很多?怕這個怕哪個

0F
巨蟹女 匿名
8F-2020-11-19 07:09:16

我記得我忍不住告白是因為他那時學校有新生露營,然後因為我們關係其實屬於那種無話不聊的他就一直和我分享他露營的事,然後剛好他們團康活動學長姐會安排他們男女手牽手跳舞,我就很不爽(其實很正常只是我不知道在吃醋什麼),可能怕他去了大學會認真想要找一個女朋友到時我就沒有機會了,所以就用ig動態這個方法,然後套路他,問他你有沒有好感的女生。然後他說有你啊,我就直接表白了??他那時其實有一點被拐上賊船的感覺,因為他的好感其實是朋友偏多,結果我告白就蠻嚇人的。後來他也承認7月開始就喜歡上我(中途他有寄信給我)所以就正式交往了

天秤女 匿名
哇哇很謝謝妳的仔細回覆???抱歉這陣子在考試沒有及時的說出感謝~~ 謝謝妳和我分享妳的經驗!!我比較有信心繼續闖蕩阿不是是努力試著走下去了??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X