巨蟹女 匿名

大家请帮我解读这水瓶男!

水瓶座 2020-11-16 01:21:10

我喜欢我班的一位男生,他之前和我是同一个小组。他是一个水瓶。最近我们玩同一个游戏,每次我上线,他会来我的游戏世界来帮我,我们也会在游戏里聊天。过后,有几次,我们会跑到另一个社交平台继续聊天。有一次,聊到2点。我能和他聊很长的时间。可是如果我没玩游戏的话,他没有主动跟我聊天。我们最近有和小组一起出去玩,玩的不错。可是我还不确定他是否喜欢我?水瓶们,有什么请教吗?请帮帮我???

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-11-16 11:16:21

我觉得好感是有的,但是喜欢的话,要看你们平常的相处模式来判断了?或许你可以试探试探他,看他的反应和回答是什么

巨蟹女 匿名
怎么试探呢?可以帮我举例子吗☺️?我和他的相处模式在线上,他会跟我发表情包和表情。有一次,我们组一起出去,我有点累,他回去有问我有没有事。我不确定的是他是当我成朋友来问我,还是喜欢我才问我。他也我给我几个昵称。
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-16 13:25:23

很大比例喜歡你,水瓶不會對沒好感的人交流,當然也有可能他是當你是很好很好的朋友,我覺得你可以主動一下,來點暗示看他懂不懂

巨蟹女 匿名
怎么暗示才好呢? ☺️
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-16 13:42:09

有試過單獨約出去嗎?有的話他就很大情度都喜歡你,沒有的話你試一下約他,他對你沒感覺的話應該是不會跟你兩個這樣出去的?

巨蟹女 匿名
哦哦明白了,可是我有点不好意思约他因为我从来没单独约一个男生过?
1F
水瓶女 匿名
4F-2020-11-16 14:10:41

还有帮你取昵称啊?那你的机会很大哦~?水瓶男不会无缘无故帮一个女生取昵称的,除非是很有好感/喜欢的人才会,你试着把他约出来逛街、吃饭什么的吧,加油哦~?

巨蟹女 匿名
好的,谢谢☺️ 我现在有信心了!
0F
巨蟹女 匿名
5F-2020-12-01 00:02:58

水瓶男确实喜欢我☺️

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X