巨蟹女 匿名

有人能幫我追木頭鐵直悶騷敷衍水瓶男嗎

水瓶座 2020-11-15 14:51:03

他真的很喜歡敷衍跟已讀 對全班同學都是 他在班上很愛說話 上課都會聊天 跟班上異性都很好(除非那些比較自我邊緣的) 但是他都不會主動找我聊天 我自己也不會 我怕尷尬 但他可能沒帶東西會跟我借 像充電線 說實話我覺得班上用哀鳳的人佔大多數 這點或許可以歸類在好的地方 畢竟他的兄弟很多也都是用哀鳳 我有不會的東西會問他 他也都會回答 但可能再聊個幾句就被已讀了 而且他除了問事情才會傳訊息(他都是傳群組)然後問完之後人就消失了 我知道他懶得回訊息 或者覺得沒必要 在現實生活中聊就好 但他很會隱藏心思我真的摸不透 希望能有一些水瓶跟我一些見解 謝謝?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2020-11-15 17:54:10

想追水瓶男,首先要确认他对你的感觉,他平常给你的感觉,除了敷衍,还有什么吗?比如说,好感??

巨蟹女 匿名
他以前會學我的偶像 學一學又吐槽 我們偶爾會在網路上聊天 以前比較常 現在比較少
0F
水瓶女 匿名
2F-2020-11-16 11:24:58

其实我个人认为,要是你想不通的话,可以试探他,不过我觉得你不要抱太大的期望,因为如果水瓶男喜欢一个人的话,基本上会秒回,话题也会很多,但这个情况好像……没什么机会了。。。先试探吧,如果你想知道他想什么的话

巨蟹女 匿名
怎麼試探啊.
0F
水瓶女 匿名
3F-2020-11-16 14:05:31

就是你们有闲聊的话,可以顺带问对你的印象是什么、觉得自己是个什么样的人之类的,不过你这里也说他是木头的了,所以只能换你主动了?

巨蟹女 匿名
可是突然問好像怪怪的
0F
水瓶女 匿名
4F-2020-11-16 20:48:19

不用一开口就问,你们可以先闲聊,等到你们不知道要聊什么过后,你可以先问对他身边的朋友/班上的人的印象是什么,最后再问你自己,你们算是朋友对吧?应该不会很难的,加油哦!?

巨蟹女 匿名
好的 謝謝你~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X