獅子女 匿名

想問其他牡羊男他這樣只是把我當朋友嗎?

牡羊座 2020-11-15 14:37:29

最近喜歡上一個牡羊座的弟弟 認識4個多月了~每天都會聊天(開學前我有跟他說 希望每天都能聊天)前陣子就覺得他對我關心都很敷衍( 我覺得啦~?就有點不開心 後來就有說他一下)後來他就改善很多 也比較主動一點 我有問他還有常跟其他小姐姐聊嗎?他說很少 偶爾而已 而我是聊最久的姐姐 前幾天有小吵架 因為我身體不舒服 希望他是第一個關心我的人 結果他只跟我說他下課了 剛剛考試很難 我就有點不爽?(姨媽來看什麼事都不爽)就有點唸他 後來中間有一些誤會 也解決了(當下我也有向他道歉自己不應該那麼兇)從那天到現在 他開始對我有關心 因為姨媽來加腸胃炎 也沒什麼胃口 他會跟我說他中餐吃啥 晚餐吃什麼 再問我我吃什麼 就是有比較關心 昨天他跟他朋友回母校校慶 去了耶誕城晃一下 後來去酒吧吃晚餐 他發完限時 我就說我想看他(因為他都拍別人 我都看不到他??)他就發自拍的限時給我 當下看了有點驚訝沒想到他真的會傳 我就說謝謝弟弟~讓我有精神唸書了?他就說當作是福利 下次再給我更多?? ps.他所有聯絡方式我都有~?ig大小帳(大帳在摯友)zenly line 手機電話 課表 (他的宿舍號碼 系級 這些是因為我要寄東西給他才跟他要的)我跟他差一屆~ 想詢問牡羊男 他這樣是對我有好感嗎?還是只是當作朋友?

全部留言
0F
牡羊男 匿名
1F-2020-11-16 12:12:39

以對牡羊的瞭解,不會是您主動~ 但要打動單身牡羊不會說很難,加油?(被渡化的牡羊路過)

0F
天蠍女 匿名
2F-2020-11-16 14:38:46

基本上牡羊就是你跟他聊久了,就可以直接帶走了(最近牽走一隻羊ㄉ蠍

0F
牡羊男 匿名
3F-2020-11-18 11:40:14

互動程度跟其他女生不一樣就比較有局啦~~不然牡羊對沒興趣的人互動很容易冷冷的....只是程度還沒到讓他想追妳而已!!牡羊男不難攻略,要嘛丟直球看他意思如何(程度還沒到不建議,很容易踢鐵板),要嘛用一些小心機,他會自己上鉤的??

獅子女 匿名
什麼樣的小心機~求解
0F
牡羊男 匿名
4F-2020-11-19 15:04:08

外表亮眼很容易吸引牡羊男的目光,我這邊的亮眼指的是會打扮自己,並不是一定要長的很正之類的,然後肢體語言要有女人味,一定要讓他認為妳是女孩子,牡羊男很容易和女生好友變哥們......最後就是互動,活潑外向、樂觀開朗......這些都是會吸引牡羊的點!!祝版主成功攻略??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X